2017年11月30日に投稿しました

地下鉄をおりてからすぐ!雨が降っても、傘がいらないくらいです。部屋もキレイですし、また泊まりたいと思うホテルですね。

客室選びのポイント: どこでも同じだと思います
  • 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年11月8日に投稿しました

場所もよい、それなりで値段もお手ごろ、スタッフの方々も優しい。プラハの空港でロストバゲージになってしまい心配していましたが、ホテルの方々が何度も電話してくださり大変助かりました。お勧めです。

• 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
2017年10月31日に投稿しました

3泊しましたが、快適でした。立地がよく徒歩でいろいろ行くことができます。部屋はツインのはずが何故か3つベッドがあり不思議でした。カジノは小さなゲームセンターのような感じでした。スパ内は二組でいっぱいという感じの広さで、使用したかったのですがその中で女ひとりは少々抵抗があり、結局使用するのをあきらめました。私は夕方5時くらいに行きましたが、そのような状態でした。時間帯によるのかもしれません。室内はバスタブ、シャワーブースが別にあり快適! アメニティーは歯ブラシ以外すべて揃っていました。使い捨てスリッパもありました。

宿泊時期:2017年10月
2017年10月14日に投稿しました

9月に2泊しました。ホテル自体は問題なく、良いとは言えませんが、悪いとも言えません。特徴があまりなかったです。ただ、プラハを観光するには適切かと思います。もともと旧市街が小さなエリアですから、その中で動くのは便利でした。後は特に印象ありいません。

客室選びのポイント: 特に言うべきことがありません。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2017年9月12日に投稿しました

このホテルはレストランが道に面しておりかつとても綺麗。ただし高層階に行き過ぎると屋根裏部屋のような構造の部屋があり窓が天井にあるため暗い。しかし調度品なども高級感があり、レストランも朝食時にはいろいろな食材で綺麗に取り揃えているため居心地が良い

客室選びのポイント: 高い料金の部屋なら広場に面した部屋が取れる
  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行