2018年6月12日に投稿しました

高齢の母と娘と3人で3泊しました。プラハは二度目で、前回はヒルトンに泊まりましたが、立地がよく口コミ評価の高いこちらのホテルを選びました。結果、大正解。ホテルスタッフは親切でフレンドリー。にこやかに笑って挨拶してくれます。お部屋も掃除が行き届いていて、バスルームもきれいです。そしてなんといってもお食事が美味しかった!朝食ビュッフェは種類も豊富で、どれを食べても美味しかったので、ディナータイムにも利用しました。(料理一つ一つのボリュームがあるので、注文の際には要注意です)立地は市民会館のお隣。旧市街はほとんど徒歩でまわれます。地下鉄やトラムの駅は目の前。大きなショッピングモールもあって便利です。ホテルのWi-Fiも快適に使えました。スパアクセスのあるお部屋でしたが、今回は利用しませんでした。唯一残念だったのは、シャワーブースの建付けが悪いこと。シャワーを浴びるとバスルームの床がびしょびしょになってしまいます。そこだけは改善してほしいです。

滞在日: 2018年5月
2017年11月30日に投稿しました

地下鉄をおりてからすぐ!雨が降っても、傘がいらないくらいです。部屋もキレイですし、また泊まりたいと思うホテルですね。

客室選びのポイント: どこでも同じだと思います
滞在日: 2017年11月
2017年11月8日に投稿しました

場所もよい、それなりで値段もお手ごろ、スタッフの方々も優しい。プラハの空港でロストバゲージになってしまい心配していましたが、ホテルの方々が何度も電話してくださり大変助かりました。お勧めです。

滞在日: 2017年2月
2017年10月31日に投稿しました

3泊しましたが、快適でした。立地がよく徒歩でいろいろ行くことができます。部屋はツインのはずが何故か3つベッドがあり不思議でした。カジノは小さなゲームセンターのような感じでした。スパ内は二組でいっぱいという感じの広さで、使用したかったのですがその中で女ひとりは少々抵抗があり、結局使用するのをあきらめました。私は夕方5時くらいに行きましたが、そのような状態でした。時間帯によるのかもしれません。室内はバスタブ、シャワーブースが別にあり快適! アメニティーは歯ブラシ以外すべて揃っていました。使い捨てスリッパもありました。

滞在日: 2017年10月
2017年10月14日に投稿しました

9月に2泊しました。ホテル自体は問題なく、良いとは言えませんが、悪いとも言えません。特徴があまりなかったです。ただ、プラハを観光するには適切かと思います。もともと旧市街が小さなエリアですから、その中で動くのは便利でした。後は特に印象ありいません。

客室選びのポイント: 特に言うべきことがありません。
滞在日: 2017年9月