2015年1月5日に投稿しました

1泊2ユーロという破格値にも関わらずなかなかかっこいいデザインのホテル。安さの理由は軍隊のベースキャンプのように大部屋に設置された数え切れないほどの2段ベッド。男女で部屋は違うのでそのへんは嬉しかった。
でも一晩中どこかで誰かが物音をたてるので眠れなかった。。。
wi-fiはロビーでのみ使用可能。

• 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
2014年10月31日に投稿しました

agodaで予約していたホテルがOVER BOOKINGとの事で急きょこちらに移動してきました。1Fがクラブとなっていてかなりうるさく最初どこでチェックインするかもわかりませんでした。しかしクラブのカウンターでなんとチェックイン!フロントの人の対応もとてもフレンドリーで良かったです!部屋は2段ベットの4人用ドミトリー。すっきしていていい感じのお部屋。シャワールームもオシャレでした。6Fでしたが1Fの音は全く気になりませんでした。部屋を出た階段の踊り場には大きな窓とイス&テーブルがありのんびりできます。部屋の窓から見える景色も良かったです!私個人的には大満足のホテルです!

• 宿泊時期:2014年10月、友達との旅行
2014年5月31日に投稿しました

非常にうるさいです。一階にバー、レストランを併設しているので、夜中までドンドンという大音量の音楽が流れていました。新しいホステルの為、部屋はキレイですが、ゆっくり寝たい人には向かないと思います。
また、Ecoを目的としているようですが、電気が勝手に消えます。人感センサーによるものですが、そのセンサーがベッドからはなれた所にあり、ベッドでくつろいでいると電気が消えます。電気とともに電源からの電気の供給も止まるので寝ている間に携帯等を充電する事も出来ませんでした。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
2012年7月22日に投稿しました

ダブルルームに宿泊しました。
ドミトリーもあるということは知っていましたが、バーは毎晩若者で埋め尽くされ、ホテルとして利用するには微妙な雰囲気でした。私の部屋は5階だったことと、ドアを閉めてしまえば非常に静かだったので良かったです(何故か廊下の音はよく聞こえます)が、下の方の階だとバーの音楽がうるさくないのかな・・?と少し心配に思いました。

部屋はとても綺麗で内装もお洒落です。少し気になったのが、シャワーに壁はありますが扉が無いのでどうしても床が無駄に濡れてしまいます。機能性よりお洒落な雰囲気を重視してのことかもしれません。でもバスルームの広さ自体は十分ですし、新しくて清潔です。

一つだけ残念だったのが、タオルの交換が不十分だったことです。5泊したのに、その間1度しかバスタオルを変えてもらえませんでした。ベッドメイクはしてありましたが、整えただけで新しいシーツとかではなかったです。ホステルとして利用するのであれば普通のホステルより格段に良いと思いますが、ホテルとして利用しているのでタオルくらいは交換して欲しかったです。

スタッフは皆親切で英語がとてもよく通じました。場所も交通の便が良く助かりました。

• 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
2011年5月3日に投稿しました

今までに無いホステルです。

館内のデザインは素晴らしくキレイです。
しばらく滞在したくなる環境でした。

スタッフも優しくフレンドリーに接してくれました。
私が好きなセントクリストファー・インの系列店なので信頼感というか楽しさを感じさせる。

モダンデザインの空間でリーズナブルな価格で過ごしたいならココに決まり!!

• 宿泊時期:2011年3月、一人での旅行