“川辺でカジュアルなイタリアン”
Marina Ristoranteの口コミ

Marina Ristorante
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: Praha 1
口コミを投稿:2017年12月16日 モバイル経由

景色も良いし、味はどうかなぁ…と期待せず入ったのですが、サービスも良く、サラダにピザ2種、ホットワインとカフェオレも頼んで約700コルナ。量、質共に満足出来ました。マーネス橋からカレル橋を撮り、歩いて向かう前にちょこっと寄るにはなかなか便利なレストランだと思います。土曜日のお昼時でしたが混雑し始めてもスタッフも多く、ちゃんと目も届いていてサクッと食べて出られましたよ。

口コミを投稿:2015年9月25日 モバイル経由

某ガイドブックに掲載されており、味を期待していましたが、少し残念な結果でした。
パスタは冷めており、麺そのものがあまり美味しくないと思いました。
リゾットはまあまあでした。

夏の夜は忙しい時期とは思いますが、飲み物が出てきたあと、料理が出てくるまで、一時間近く待たされました。
日が暮れて、プラハ城のライトアップされた景色の様子が変化していくのを楽しみながら過ごしたので、なんとか我慢出来ましたが、サッと食べて出たい場合は不向きだと思いました。

口コミを投稿:2015年9月16日 モバイル経由

川に浮かんでいるので、少し揺れを感じます。
食事はそこそこ。ピザは大きいけど、具が少ない。
ラビオリはイマイチだけど、熱々で出されたのは良かった。
値段はそんなに高くない。
景色はとても良い。

口コミを投稿:2015年9月7日

トラムに乗って川沿いの駅で降りると、橋の麓にある船上のイタリアンレストランです。ヴァルタヴァ川の対岸にプラハ城が見えてとても優雅に食事をすることが出来ました。トマトのピザ、パスタを注文しましたが、特にパスタは手打ち麺で、思い出に残る美味しさでした。また、サービスも大変よく、また行きたいです。

口コミを投稿:2015年4月12日

ランチ兼休憩のために入りました。観光客を目的にしてそうなレストランだったので最初は躊躇しましたが、入って正解でした。ヴルタヴァ川の岸辺上に立つプラハ城がすごく綺麗に見えて写真も綺麗に撮れるレストランです。テラスになっていて、明るい雰囲気でした。ビーフカルパッチョの上に乗ったペペロンチーノパスタを食べました。パスタの茹で具合もアルデンテで味付けも美味しく満足度高いレストランです。

Marina Ristoranteを見た人は、こんなところも見ています

Marina Ristoranteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。