チェコの伝統的なクリスマスキャロルコンサート
0件の口コミ
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

2019年10月17日に投稿しました モバイル経由

2つのショッピングモール、スメタナホール、火薬塔などが集まっています。
地下鉄の駅もあるので、とても便利です、

訪問時期:2019年10月
2019年10月5日に投稿しました

直ぐ近くのホテルに宿泊した為、何度も通る事になりました。広場自体は左程の広さではありませんでしたが、屋台風の飲食店やショップが恒常的に出店しており、日中から夜にかけては観光客も含めて賑わっていました。

訪問時期:2019年9月
2019年9月26日に投稿しました

旧市街の東側入口にある広場、トラムや地下鉄は通っていますが、旧市街の中からは徒歩で行くことになります。市民会館や火薬塔があって、新市街側の広場周辺には数多くのホテルが集まり、多くのバスツアーの集合場所にもなっているため、観光客が多く集まります。周辺や市民会館にはカフェやレストランも多くあり、くつろぐことができる場所です。

訪問時期:2019年8月
2019年9月12日に投稿しました

共和国広場に行きました。駅の近くで市場が開かれており、野菜、果実、雑貨などが売られていました。広場には、火薬塔もあり、観光客も多いです。旧市街広場へ繋がっており、王道の道です。

訪問時期:2018年10月
2019年7月18日に投稿しました

スメタナホールの直ぐ北側にある広場で、この広場の地下にある地下鉄の駅を利用するために訪問しました。広場には変な形のオブジェもあり、観光のターゲットにもなっています。ここの地下鉄はB線のみ駅で、一駅両隣が、AとBのり替え駅、およびBとCの乗換駅です。ちょうどここが乗り換えできない真空地帯です。

訪問時期:2019年6月