2018年9月19日に投稿しました モバイル経由

川辺に面してません。
が、歩きで直ぐです。

夜到着し、ジャンパサービス受けてリラックスし、良く眠れました。

目の前が、警察署で、夜治安は最高つです。

朝食はイタリア4☆クラスで英仏とは違って美味しいです。

4泊しましたが、飽きませんでした。

利用時期: 2018年9月
2018年9月4日に投稿しました

こちらでの口コミ評価が高く利用を決めました。
主人の誕生日だったので、事前にメールにて問い合わせをしたところ、迅速に対応していただきました。
当日も無事に部屋にワインを用意していただき、主人も喜んでいました。

まずはホテルの立地が素晴らしく、トラムやメトロの駅も徒歩5分程度なので観光にととても便利でした。カレル橋も徒歩圏内で行くことができます。
ホテル自体は細い路地にあり、ビアバーや音楽バーもありますが、目の前が警察署という事もあり安心して利用できるかと思います。
おそらく有名なビアバーがあり、ツアー利用の団体でごった返していたり、夜になるとそれなりにワイワイしていました。
ただ実際怖い思いをしたという事は1度もありませんでした。
中規模のショッピングビルやスーパーも近くにあります。

また雰囲気も抜群でホテルの敷地内に1歩入るだけでプラハ市内の喧騒から逃れることができ、朝食は特段というわけではないですがお値段の割にバリエーションが豊富です。別途オーダーするとオムレツやクレープも作ってもらえます。
中庭がとても素敵で朝食後に時間にティーコーナーから眺めて利用していました。

残念だった点は、
・洗面所の水捌けがどんどん悪くなり、最終日には排水できず…
(まぁ海外あるあるなので、想定の範囲内です)
・部屋のWIFIの繋がりがあまり良くなかった点
・部屋が道路沿いだったため、夜間の騒音が少し気になった点

とこんな感じですが、以上3点とも部屋によって状況は異なると思います。
フロントの方にクレームを入れるほどの事でもありませんでした。

ちなみにこれも部屋によりけりかかもしれませんが、部屋には電気ポットもありバスタブもありました。
バスタブは石畳で疲れた足や身体の回復に本当にありがたかったです。
また各階にティーコーナーがあり電気ポットとインスタントコーヒーと各種お茶類の用意があります。

総合的にとても心地いいホテルでした。

客室選びのポイント: 中庭向けの部屋がいい等事前にリクエストしておくといいと思います、
利用時期: 2018年8月
2018年8月19日に投稿しました

国民劇場近くにありながら、通りを一本入ったところにあり、非常に静かな場所にあります。隣が警察署ということもあり、夜でも安全でした。朝食は毎日、異なる料理が出てきて、5泊しましたが飽きることはなかったです。
 8月に利用しましたが、エアコンもしっかり効いており、暑くても安心です。チェックイン時のスパークリングワインは、暑い中たどり着いたこともあり、ゆっくり味わうことが出来ました。

客室選びのポイント: エレベータの近くでしたが、静かでした。
利用時期: 2018年8月
2018年6月26日に投稿しました

GWに2泊しました。どこへ行くにも便利でお勧めです。
朝食のニシンの酢漬け・オーダーして作ってもらうオムレツが美味しかったです。スパークリングワインもありました。
スマホを部屋に忘れてきてしまい、メールで問い合わせしてから10日後位に見つかったらしく、無事国際郵便で送って頂きました。
何度もメールのやり取りをして頂き、本当にありがとうございました。
Thank you very much for your support.
Michela Supikova. Zuzana Fialova.Eliska Najmanova

利用時期: 2018年4月
2018年3月4日に投稿しました

前回泊まった時のアクセスの良さと朝食の美味しさで今回迷わずリピートしました。やっぱりいいです。部屋のインテリアもアメニティも女性好み。ラウンジも素敵。朝食も品数も多く、美味しい。観光にも便利。このホテルに滞在するためにプラハにまた来てもいいかもって思います。

利用時期: 2018年3月