推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,455件
旅行者の評価
978
391
61
13
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
978
391
61
13
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,455 件中 16
2018年6月25日に投稿しました

カレル橋から徒歩1分の好立地。主な観光名所も徒歩圏内ですが、トラムや地下鉄の駅からは少し距離があります。併設されてるレストランで17時頃まで、豊富なフリードリンクやコールドミールが食べ放題なので朝昼晩ホテルでまかなえます。具だくさんのミネストローネがとても美味しい!部屋は広くて清潔、ビンテージ風の家具も雰囲気があって良かったです。窓からはブルタバ川とカレル橋が望めます、夜景は圧巻。

宿泊時期:2018年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アーキバルド アット ザ チャールズ ブリッジのTomáš Gさん(Sales and Revenue Department)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear mmhira,
it was a pleasure to welcome you at Hotel Archibald At The Charles Bridge. We are pleased to hear you have had such a great time with us. Thank you for all positive comments.
We hope to see you again at our hotel anytime in the future.
Best regards,
Tomas Gonsior, Sales and Revenue Department

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月4日に投稿しました

カレル橋からすぐ降りたところの島にあり、近くに公園もあり、ヴルタヴァ川岸を散歩できる。市街へもプラハ城へも歩いて行けるし、近くに雰囲気の良いレストランもあるので、地の利は抜群。朝食の残り物と思われるサンドイッチやスープが昼から午後4時まで無料で食べられるのも良い。毎日ほとんど同じではあるが。とても静かな地区なので、のんびり過ごしたい人にはオススメです。

客室選びのポイント: 川側の部屋、そして上の階ならもっと眺めが良いが、バルコニー付きは1階のみ。
  • 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アーキバルド アット ザ チャールズ ブリッジのAlexandra Lさん(Ředitel prodeje)がこの口コミに回答しました2017年5月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

thank you so much for your review. I am delighted to hear you stay in Archibald was a pleasant experience. We appreciate your time to share your thoughts and we are looking forward to welcome you again.

With best regards

Alexandra Lazanova
Sales and Revenue Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月3日に投稿しました

プラハを一日中眺めていられるホテルです。
長い歴史を感じるかわいい部屋。wifi良好。食事は種類は美味しい。コーヒーセットあり。無料の水のペットボトルが毎日1本。お風呂は狭い。
私の泊まった部屋はバルダバ川側で、カレル橋とバルダバ川を一日中眺めて過ごせます。素晴らしい眺めです。
カレル橋の途中から階段を降りた美しいカンパ島にあるホテル。最高のロケーションでした。

宿泊時期:2014年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年7月14日に投稿しました

7月7日から3人で4泊しましたがとても快適でした! お部屋は奇麗で広く、設備もエアコン(涼しかったので使いませんでしたが)や電気ポットもついていて十分でした。 そして、スタッフがとてもフレンドリーでいつも気持ち良く親切に対応してくれました。 朝食はあまり品数は多くありませんが、どれも美味しく、特にパンは食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。また、立地的にも便利で(周りには見所ばかりでした)、観光客がほとんどということもありますがとても安全で夕方の散策もリラックスしてできました。 
またプラハを訪れる機会があれば、泊りたいホテルです!

客室選びのポイント: 最上階の25号室はとても広くて趣きもあります。 また、15号室はCozyでおすすめです。
  • 宿泊時期:2013年7月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年2月20日に投稿しました

2/10から3泊しました。
ホテルの人はとても親切でフレンドリーです!
どなたも顔もすぐ覚えてくれて、1度会うと、次からは部屋番号など
を告げる事なく鍵を出してくれます。
ツインの部屋に泊まりましたが、部屋の広さは充分。
スーツケースを2つ広げても、部屋には余裕でスペースがあります。
朝食も毎日殆ど変わりませんでしたが美味しいので、飽きる事なく食べ続けました。
嬉しかったのが、部屋にお湯の沸かせる電気ポット(T-falみたいなの)と、
ティーセットがあった事です。コーヒーとティーパックも無料で毎日取り替えてくれます。
この後、別の5つ星ホテルにも泊まりましたが、
このサービスは、なかったです。
また泊まりたいなと思います。

  • 宿泊時期:2012年2月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る