推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
872件
旅行者の評価
296
368
143
41
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
296
368
143
41
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 872 件中 38
口コミを投稿:2018年4月30日

立地は、良いです。
どこに行くのも、1キロ程度です。
入り口は、雑居ビルの奥、カードで認証して入ります。
エレベータが1基しかなく、どういう仕組みかわかりませんが、素通りが多く、乗るのに、5分ほどかかった時もありました。

  • 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHotels Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,



Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking a moment to submit a review on Tripadvisor. We are pleased to know you were happy with the hotel's unbeatable location and had a comfortable stay. We hope you've had a great holiday in Prague and look forward to the next opportunity to welcome you back.



Kind Regards,


Klara Dostalova


Quality Manager &
Customer Care

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月14日

ヴァーツラフ広場に面した雑居ビルにあります。看板がビルの中にあるので、初日は探すのに手間取りましたが、プラハ本駅や地下鉄からのアクセスにも便利です。雑居ビルはちょっと怪しくて怖い感じなのですが、ホテルの部屋は広く、インテリアもお洒落。廊下にはミュシャ、私たちの部屋にはクリムトが飾られ、素敵なお部屋でした。ただし雑居ビルの中なので、窓から見える風景は壁です。。。バス、トイレもキレイで全く問題ありませんでした。一番心配していたドライヤーの風量も問題なし。ウィーンではお湯がでるまでだいぶ時間がかかりましたが、すんなりたっぷりのお湯がでてくれました笑。お手頃なお値段で、この内容であれば大満足です。

  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELS_PRAGUEさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

we are glad you decide to stay in hotel Elysee while visiting Prague. Guest´s feedback is very important for us, so we thank you for your time spent on commenting our hotel.
We hope to welcome you again to this beautiful and vibrant city that Prague surely is.

With best regards,

Ilona Beveláqua
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月27日

ロケーションは買い物、食事、駅にも近く便利だが、所在地を探すのが難しかった。
地元の人に訊いても分からず、googleで確認してもらったほど。
朝食はその後同じ値段で宿泊したウィーンのホテルよりもしょぼかった。
9月の半ばでまだ暑い日だったが、泊まった部屋にエアコンがなく寝苦しかった。
もう少し安くても良いかと思う。

客室選びのポイント: 季節によるけれど、エアコンのある部屋をリクエストした方が良い。
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELS_PRAGUEさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for sharing your experience with us and providing us with your feedback. You are absolutely correct about the location, which is fabulous, all main attractions you can reach without using any public transportation. We hope we will have the opportunity to welcome you again in Prague and in our hotel.

Best regards,

Ilona Beveláqua
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年10月8日

ホテルの立地はとても良いです。ヴァーツラフ広場に面して 地下鉄駅 ムステク駅 ムゼウム駅 両駅とも近く近距離です。 チェスキークロムロフへ行く時にチケット買うバスターミナルアンデル駅へも 地下鉄で3駅 バスの発着駅 フローレンス駅も3駅です。
 空港から 市内へのバスに乗り プラハ駅で 下車 地下鉄1駅で ムゼウム駅で降り、スーツケースを引いて ホテルまで歩きました。時間にして 5分くらいの距離です。地下鉄の階段を上がって ヴァーツラフ広場に向かって歩くと 右側のビルに エリゼホテルの看板が見えてきます。入り口は中華料理の店の看板が立っています。 小売店の複合施設の通路を奥に入るとホテルの入り口があります。
 インターフォンで フロントとやり取りして 入り口を開けてもらい エレベータで 2階のフロントまであがります。 Wifiも無料で パスワードの書いてある紙をチェックインの時 渡されました。
チェックインを済ませて  ホテルカードを通して エレベーターを動かして上階へ移動 客室になります。
 部屋は 広場の裏側に面していましたが とても広く ゆったりとしていました。
 朝食は フロントのあるフロアーで ビュフェ形式でした。
2泊致しましたが グリル料理は日替わりで 卵 ベーコン ソーセージは 2日間内容が変わっていました。 贅沢 豪華な朝食ではありませんが サラダ ハム チーズ フルーツ ヨーグルト フレッシュジュース コーヒー メニューは豊富にありました。
 宿泊者は 場所柄 観光 仕事など 夫婦やビジネスマンの方のみで アジア系の方にはお会いしませんでした。 お値段もとてもリーズナブルで 立地も良く 観光で遅くなっても フロントの対応はすばやく 問題はありませんでした。

客室選びのポイント: ヴァーツラフ広場側の窓はせまく 奥に細長い造りになっています。どの部屋もおそらく同じ様なつくりと思います。でも 早期割引が適用されますので 旅行が決まりましたら 早めの予約をお勧めします。
  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELSPRAGUEさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for sharing your experience here on Tripadvisor. We would like to thank you for your detailed review of our hotel. It would be very useful for other travelers to Prague. We are glad we met your expectations in regards to our hotel´s unique location in beautiful Prague, walking distance to all tourist attractions. We hope to welcome you again in this vibrant city.

Warmest regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月30日 モバイル経由

口コミにあった通り、入口は雑居ビルの奥で、入る時にブザーを押してオートロックを解除して貰います。地下鉄駅も近いですが、目の前は繁華街で、天文時計塔は歩いて10分ほどです。駅も歩いて五分程度で、ショッピングも食事も近辺で済みます。シングルの宿泊でしたが、部屋はバスタブ付きで、ラゲッジを広げても十分の広さでとても綺麗です。朝食も品数はある程度揃っていて、コストパフォーマンスは最高です。

  • 宿泊時期:2014年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELSPRAGUEさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for deciding to stay at hotel Elysee. As you already mentioned our hotel location is really perfect and it is close to all tourists sighseeing points, just a few minutes walking distance. We are glad that you enjoyed our breakfast and our magical city Prague.

Best regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る