推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
893件
旅行者の評価
307
373
146
43
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
307
373
146
43
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 893 件中 38
2018年5月5日に投稿しました モバイル経由

雑居ビルの奥まったところにあるため、とても分かりにくいです。何度か通り過ぎてやっと入り口にたどり着くことができました。
部屋はシンプルで、適度な広さ。バスタブはありませんでしたが、水回りは清潔感もあり耐えられました。
廊下のミュシャの絵もなかなかよかったです。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHotels Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,


Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking a moment to submit a review on Tripadvisor. We are pleased to know you were happy with the hotel's central location and had a comfortable stay. We hope you've had a great holiday in Prague and look forward to the next opportunity to welcome you back.


Kind Regards,

Klara Dostalova

Quality Manager &
Customer Care

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月3日に投稿しました

入口が雑居ビル内で、かなり損はしてます。但し、ヴァーツラフ広場に面した立地は、ハヴェル市場や、旧市街広場、カレル橋は徒歩圏内、すぐ近くに地下鉄駅やスーパー、商業施設も多く便利さで言えば、ヒルトンホテルの上を行きます。部屋も朝食も値段に対し及第点、スタッフの対応も良かったです。

客室選びのポイント: アクセスが最高で観光に便利
  • 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHotels Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,



Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking a moment to submit a review on Tripadvisor. We are pleased to know you were happy with the hotel's centrallocation and had a comfortable stay. We hope you've had a great holiday in Prague and look forward to the next opportunity to welcome you back.


Kind Regards,

Klara Dostalova

Quality Manager &
Customer Care

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月30日に投稿しました

立地は、良いです。
どこに行くのも、1キロ程度です。
入り口は、雑居ビルの奥、カードで認証して入ります。
エレベータが1基しかなく、どういう仕組みかわかりませんが、素通りが多く、乗るのに、5分ほどかかった時もありました。

  • 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHotels Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,



Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking a moment to submit a review on Tripadvisor. We are pleased to know you were happy with the hotel's unbeatable location and had a comfortable stay. We hope you've had a great holiday in Prague and look forward to the next opportunity to welcome you back.



Kind Regards,


Klara Dostalova


Quality Manager &
Customer Care

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月14日に投稿しました

ヴァーツラフ広場に面した雑居ビルにあります。看板がビルの中にあるので、初日は探すのに手間取りましたが、プラハ本駅や地下鉄からのアクセスにも便利です。雑居ビルはちょっと怪しくて怖い感じなのですが、ホテルの部屋は広く、インテリアもお洒落。廊下にはミュシャ、私たちの部屋にはクリムトが飾られ、素敵なお部屋でした。ただし雑居ビルの中なので、窓から見える風景は壁です。。。バス、トイレもキレイで全く問題ありませんでした。一番心配していたドライヤーの風量も問題なし。ウィーンではお湯がでるまでだいぶ時間がかかりましたが、すんなりたっぷりのお湯がでてくれました笑。お手頃なお値段で、この内容であれば大満足です。

  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELS_PRAGUEさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

we are glad you decide to stay in hotel Elysee while visiting Prague. Guest´s feedback is very important for us, so we thank you for your time spent on commenting our hotel.
We hope to welcome you again to this beautiful and vibrant city that Prague surely is.

With best regards,

Ilona Beveláqua
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月27日に投稿しました

ロケーションは買い物、食事、駅にも近く便利だが、所在地を探すのが難しかった。
地元の人に訊いても分からず、googleで確認してもらったほど。
朝食はその後同じ値段で宿泊したウィーンのホテルよりもしょぼかった。
9月の半ばでまだ暑い日だったが、泊まった部屋にエアコンがなく寝苦しかった。
もう少し安くても良いかと思う。

客室選びのポイント: 季節によるけれど、エアコンのある部屋をリクエストした方が良い。
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル エリゼ のHHOTELS_PRAGUEさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for sharing your experience with us and providing us with your feedback. You are absolutely correct about the location, which is fabulous, all main attractions you can reach without using any public transportation. We hope we will have the opportunity to welcome you again in Prague and in our hotel.

Best regards,

Ilona Beveláqua
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る