推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
952件
旅行者の評価
652
240
45
11
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
652
240
45
11
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 952 件中 16
2016年11月7日に投稿しました

プラハ城の近くで、旧市街なども公共交通機関を使わずに行くことができます。
トラムや地下鉄の駅からは遠いですが、空港からは送迎サービスを利用したので問題ありませんでした。
お部屋は、広くてとてもかわいらしく、引き出しが多すぎるということ以外は完璧でした。スタッフも親切で感じがよく、朝食もメニューが豊富で素晴らしかったです。

客室選びのポイント: どの部屋も素晴らしいと思います。
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンスタンスのReception Cさん(reception)がこの口コミに回答しました2016年11月8日に返信済み

親愛なるゲストは、あなたに素敵なレビューのために非常に感謝し、私たちは、あなたが私たちのホテルでの滞在を楽しんだことは非常に満足している、とうまくいけば、次回を参照してください。天気の良い日、Pavlina、受付係を持っています

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月18日に投稿しました

プラハ観光の為に家族4人で3泊宿泊。
アクセスはトラムの駅(聖ミクラーシュ教会)から徒歩で数分。坂を上らなければいけないので少し不便。
部屋・バスルームはとても広い。内装はアンティーク調の家具を品よく配して雰囲気がいい。気持ち良く滞在することが出来ます。ミネラルウォーターをサービスで毎日キャラフで提供してもらえました。プラハ城までは徒歩で10分~15分。のんびり坂を上がっていくと街を一望でき、とてもよかった。また、ミクラーシュ教会やカレル橋へも坂を下りるだけで行けるのでマラーストラーナ地区の観光には非常に便利。
朝食はバイキング形式で、卵やソーセージなどは別途オーダーできる事を含めると、しっかり朝ごはんを食べることが出来ます。

  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンスタンスのReception Cさん(rec)がこの口コミに回答しました2016年4月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear hotel guest,

thank you very much for your feedback and we hope to see you here soon,

best regards,

Veronika

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月9日に投稿しました

部屋も広く、立地も静か。朝食もよく申し分なし。空港から119のバスの終点Nadrazi Veleslavin ここからメトロに乗ってMalostranskaで降りる。 ここから歩くと15分ぐらい あるいは 20か22のトラムに乗って一駅のMalostranski
namesti から歩いて5分ぐらいです。レストランでは手軽にランチが食べられます。歴史のある建物で部屋も高級感があるのにアットホームで面白いホテルでした。また泊まりたいと思います。
 

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンスタンスのReception Cさん(recepction)がこの口コミに回答しました2016年2月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest

Thank You very much for your 5 point review!

It´s always nice to hear that our guests where sattisfied with our services and their stay with us was pleasant.

Thank you again and I wish you to have a nice day

Eliška Háčková, reception of Hotel Constans

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月10日に投稿しました

ホテルの部屋が大きく、滞在中はとてもゆっくりできます。
部屋の内装もなかなかおしゃれで、いい雰囲気です。
全体的にいごごちのよいホテルです。
ロケーションも中心部からある程度距離があるのでのんびりできますし、
どこへ行くにもトラムや地下鉄を使えば問題ないです。
部屋のインターネット(wifi)の信号は弱いので、仕事で滞在の方は注意が必要です。
朝食はバイキング形式で、結構バラエティがあるので楽しめると思います。

  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンスタンスのMarketa Kさん(reception)がこの口コミに回答しました2015年7月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Katsu410,
thank you for your nice review, we will be so glad to welcome you in our hotel next time again.
Best Regards
Jan, reception

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月16日に投稿しました モバイル経由

1泊利用しました。ホテルの入り口はこじんまりしてますが、お部屋・バスルームは広かったです。快適に過ごせました。朝食は美味しかったです。夜はホテル内のレストランがお休みのため、近くのリーズナブルで美味しいお店を紹介してもらいました。食後にプラハ城の夜景を見に行きましたが、帰り道の途中からは人通りがなくとても静かでした。大使館が近いので治安は問題ないと思いますが、一本道を入るだけで随分雰囲気が違うなと思いました。ホテル周辺は石畳なのでスーツケースがある場合はタクシー移動をお勧めします。

宿泊時期:2015年5月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンスタンスのMarketa Kさん(Reception)がこの口コミに回答しました2015年7月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear asasumi_2015,
thank you very much for your nice words about our hotel. We will be glad, if you will visit us during your next stay in Prague.
Best Regards
Jan, reception

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る