“美味だがサーブが極端に遅い”
La Piccola Perlaの口コミ

La Piccola Perla
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: スタレー ムニェスト (旧市街)
口コミを投稿:2016年9月1日

17時過ぎに入店。
ビール、ブルスケッタ、パスタを注文したが、サーブにものすごく時間がかかった。特にパスタは忘れられてたのか?と思うほど。ただ、ウェイターは気を使ってくれていた気がする。
ブルスケッタはまぁ普通な味、パスタは味がかなり濃かったが美味。麺が太麺で好みだった。価格はお手頃。

口コミを投稿:2016年4月25日

ビザとパスタをひとつづつ注文したら、半分にしてそれぞれの皿に分けてくれました。モチモチのパスタの麺とアツアツのピザが美味しかった。

口コミを投稿:2016年3月25日

プラハ旅中、チェコ料理とチェコビールを堪能していましたが、この日は少し飽きてきたこともありトリップアドバイザーで高評価だったこのお店へ。夜7時頃でしたがほぼ満席で私たちが着席した後も続々とお客さんが訪れては断られていました。大きな犬を連れたお客さんもいたり、旅行客より地元民が多い印象です。鶏肉のグリルとパスタを1品ずつ頼んでシェアしましたが女性2人なら十分な量です。+チェコビールとチェコワインで¥2800くらい。安くて美味しい、オススメレストランです!

口コミを投稿:2016年2月24日 モバイル経由

カルボナーラを食べました。
プラハを訪れる前にカルボナーラ発祥の地であるローマで、評判のカルボナーラを沢山食べましたが、ここのカルボナーラもそれに引けを取らないと思います。
値段はパスタが大体150〜200ぐらいだったと記憶しています。

口コミを投稿:2015年7月27日

チェコの肉肉しい料理に飽きたときにおすすめなイタリアレストラン♪ どのお料理もとっても美味しかったです。さすがヨーロッパ、日本にある高レベルのイタリア料理が、手頃な価格で味わえました。

La Piccola Perlaを見た人は、こんなところも見ています

La Piccola Perlaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。