Hilton
InterContinental
ibis
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2015年9月27日

メトロC線のI.P PAVLOVAとメトロの駅から1,2分という好立地でした。I.P PAVLOVAの駅がメトロの主要駅から1個目なので、観光にはとても適した位置にあります。
お部屋も広く清潔で、バスルームには浴槽もありました。
朝食ビュッフェは同価格のホテルだと乾パン?みたいなパンとハム、チーズという感じですが、ここはパン、スイーツ、ハム、チーズ、サラダも数種類あり、一般的なスクランブルエッグなども揃っていて、朝から満腹でした。
Expediaで予約、かなり激安だと思います。
不満と言えば、陽気なフロントスタッフの話が長くて待たされた事ですね。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年11月21日 モバイル経由

メトロの駅から近く、ホテルの周りには食べ物屋やスーパーなどもあり、プラハ観光には大変便利だと思います!
あらかじめ連絡しておいた時間から1時間以上到着が遅れてしまいましたが、フロントの方もとても親切に案内してくださいました。
ツインの部屋でしたが、テーブルとイス×2、クローゼットまでありながら、それでもなお広く感じられました。
朝食はヨーロッパのホテルのビュッフェといったところでしょうか。特別メニューが多いわけではありませんが、パンや卵、フルーツなど一通りのものは揃っています。私は2泊だったので、飽きることなく過ごせました。
一つ難点を挙げるとすれば、初めてだと見つけられないくらいひっそりしている・・・通りに面してはいますが、地図を見ても分からず、近くのスーパーの店員さんに教えてもらいました。
ただ、全体的にはとても満足でした!

• 宿泊時期:2014年8月
口コミを投稿:2013年12月31日

駅からもすぐでホテルからすぐの所にマクド、スタバ、KFCと色々ありました。
部屋もとても広くバスルームも部屋から扉2枚向こう側にありました。ただシャワーヘッドを置く場所が無く、バスタブに座らない限りヘッドはずっと手で持ってないと浴びられないのがとても不便でした。
チェックアウトの時間が朝食時間前だったのでチェックアウトする時に持っていけるように包んでくれている予定が忘れられてたみたいで結局手ぶらでチェックアウトしないといけなかったのが残念でした。
それ以外は特に不満はないですけど。

• 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年6月29日

Booking.comで予約しました。地下鉄、トラムの駅から歩いてすぐで、どこへ行くにも本当に便利でした。部屋も広く、清掃も行き届いており快適です。
朝食もパン、ソーセージ、チーズ、ヨーグルト、コーヒーと盛りだくさんで、特に温野菜があったのが有難かったです。
何よりスタッフの方が本当に親切でした。初めての海外旅行でしかも英語が得意ではないなど大いに不安だったのですが、分かりやすい英語でゆっくり話し、こちらの拙い英語にも我慢強く耳を傾けてくれました。チェックアウト後携帯電話をホテルに置き忘れるトラブルがあったのですが、終始丁寧に対応していただき本当に助かりました。
またプラハを訪れる機会があれば、もう一度このホテルを利用したいです。

宿泊時期:2012年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年1月10日

エクスペディアで予約しましたが、他のプラハのホテルと比べてロケーションがよく値段も安かった。地下鉄の駅からはマクドナルドとケンタッキーがある方向の出口にでると2、3分です。最初地図がわかりにくく少し探しましたがとても便利なところです。
フロントの人も英語がしゃべれるし、チェックインの時に観光の仕方やプラハ城の行き方など親切に教えてくれます。
部屋は十分な広さでバスルームもトイレとビデ付でした。インターネットも無料で使えます。朝食バッフェもハム、チーズ、パン、ヨーグルトと充実しています。サラダがあればもっとよかったですが、スタッフも親切でした。
この価格で泊まれるならまた利用したいです。

• 宿泊時期:2009年12月、一人での旅行