“色々便利”

ホテル アンジェリーズ プラハ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル アンジェリーズ プラハ
98位 - プラハ (648件のホテル)
2015/09/06に口コミを投稿 モバイル経由

空港往復とチェスキークロムロフ観光に便利な立地です。
空港からは191番バスが、近くのバスターミナルまで直通で出ているので、地下鉄に乗り継がずにすみました。
部屋は綺麗で広さも十分。
クローゼットの扉が全面鏡なので、身だしなみの確認に非常に便利でした。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
ホテル アンジェリーズ プラハの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/08/14に口コミを投稿

チェスキークルムロフに行くならここが便利という口コミを見て予約しました。
バスターミナルから近く、確かに空港からホテルへ行くのも、チェスキークルムロフ行のバスに乗るのも5分ほど歩けばつくので便利です。
ビール工場が目の前にありましたので、工場ツアーも便利だと思います。
(1000円くらいでした)
ホテルはダブルベッドで広く、シャワーのみでしたがとても清潔で快適に過ごせました。湯沸しポットがついています。エアコンはないですが、夜はそこまで暑くならないのと、扇風機があるのでしのげます。
朝ごはんは甘いペイストリー、ドイツパン?、野菜、ハム、チーズ、ヨーグルトなどいろいろとありました。特にパンケーキ(もちもち、じゃがいもを使ってるのかな)がおいしくて、3泊しましたが飽きなかったです。
通りから1本入るので少し怖いかなとも思いましたが、100mくらいなので問題ない方かなと思います。アンデル駅まで歩けば、たくさんの食べ物屋さんや大型スーパーがあります。品揃え豊富なのでお土産探しにも・・

• 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
2015/06/08に口コミを投稿

市内中心地からは少し離れていますが、チェスキークルムロフに日帰りでいくためにこちらを選びました。旅のスケジュールが変わって、予約していた別のホテルが満室になってしまったので、予算内で絞った結果ですが、静かでちょっとレトロな感じでなかなか良い雰囲気でした。部屋も清潔でゆとりがあります。朝食も十分です。
近くにビール工場があり、そちらのビールを飲めるレストランが駅に向かう途中にあります。酵母を濾していないビールが絶品ですので試してみて下さい。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
2015/05/15に口コミを投稿 モバイル経由

チェスキークロムロフ行きのバスターミナルが近くて便利。その分、市街地は遠いですが、トラムがあるのでヘッチャラです。シンプルで、清潔で、リーズナブルだと思います。

宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
2015/05/07に口コミを投稿

以前こちらに滞在した日本人の友人の勧めで宿泊。
お部屋は広く清潔で、清掃、ベッドメイクも毎日完璧にしてくれます。スタッフも親切でとても気持ちよく滞在できました。
また、今回飛行機の預け入れ荷物が届か無いというトラブルの最中にこちらに滞在したのですが、空港との電話でのやりとりを手伝ってくださったり、心配して頂いたりと、スタッフの方のホスピタリティに感激しました。
朝食もついており、コンチネンタルですが、美味しかったです。一泊3000円ほどでしたが、倍以上支払っても足りないぐらいのサービスを受けました。またプラハに行く時は絶対にこちらに泊まります。そして、プラハでホテルを探しているj方には自信を持ってお勧めします。

• 宿泊時期:2014年 12月、友達との旅行
2015/01/08に口コミを投稿

1階のレセプションの前の部屋でした。シングルで予約をしましたが、ツインの広い部屋でした。浴室にはリクエスト通りバスタブがあり、寒い冬のプラハ観光のあと、ホテルでくつろぐことができました。お湯の量は十分でした。
ボディ・ヘアシャンプー、ボディローションはありました。寝室には大きめのクローゼットがあり、冷蔵庫とセーフティボックスがありました。寝室、浴室ともすごくきれいでした。
朝食は、ハム、ソーセージ、チーズ、目玉焼き、トマトとキュウリ、ヨーグルト、フルーツがあります。パンは、複数の種類があり、必ず一つは新しい種類のパンが出てきました。砂糖をまぶした揚げパンみたいなものがあり、懐かしい味でした。
部屋では、無料WiFiが利用できます。IDパスワードはいりませんでした。
公式ホームページhttp://www.hotelangelis.com/があります。ディスカウントプランの確認やリクエストを伝えることができます。
ホテルの立地は、地下鉄アンデル駅から徒歩5分くらいです。アンデル駅の出口がバスターミナルの一角にあり、ビアホール側に歩き、一つ目の角を曲がるとホテルの看板が見えます。このバスターミナルからチェスキークロムロフ行きのバスが出ていますので、チェスキークロムロフに行くには、便利です。停留所はNO1でした。
バスターミナルの周りにミニマーケットが2軒くらいありました。ホテル側の反対の角にはサンドウィッチの屋台があり、安くておいしいクロワッサンサンドを売っています。
ホテルの先には、DMというスーパーや商店街があります。
アンデル駅の先、トラムに沿って3分くらい歩くとにぎやかになります。
アンデル駅は、地下鉄B線のムーステクから3つで、旧市街に出るには便利です。また、プラハ中央駅はアンデル駅から5つ目のフロレンス駅でC線に乗り換え、一駅でプラハ中央駅になります。列車での移動、空港までのシャトルバスを利用すにも便利です。
また、プラハ城もトラムの12番、20番がバスターミナル脇に停留場があり、乗り換えなしで近くまで行けます。停留場はマラーストラナ広場です。
円安のせいで年末年始で平均1泊11,000円くらいでしたが、満足できるホテルでした。

• 宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
2013/06/04に口コミを投稿

翌日、バスでチェスキー・クルムロフに移動する為、バスターミナルに近いこのホテルを利用しました。
朝便でプラハに到着し、チェックインまでかなり時間があったので、とりあえず荷物を預けようとホテルに向かったら(追加料金なしで)そのままチェックインさせて頂けました。
お部屋は屋根裏のような斜めの天井で可愛らしく、広さもあり(クローゼットも広かった!)、シャワーのみでしたが、ツイン1泊約7,000円という価格を考えれば充分以上です。
無料Wi-Fiは利用範囲が限られているので、部屋では持参したルータを使用しました(朝食会場は繋がりました)。
朝食は種類は多くないですが、普通に美味しいです。
広い通りから1本入るので、昼間でも人通りが少なく、夜は少々怖いかもしれません。(←早々に寝てしまったので夜は出歩いていません)
郊外ですがトラムや地下鉄からも比較的近いので、バスでチェスキー・クルムロフに行く人やプラハに安く泊まりたい人にぴったりだと思います。

• 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
そのほか、こんなプラハのホテルが見られています
アンジェロ ホテル プラハ
ホテル ジェネラル
ホテル ジェネラル
プラハで 648 軒中 21 位
1,428件の口コミ

ホテル アンジェリーズ プラハに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アンジェリーズ プラハの追加情報

住所: Pivovarska 597/5 | Smíchov, Prague 150 00, Czech Republic
場所: チェコ共和国 > ボヘミア > プラハ > Praha 5
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) 空港送迎
98位 - プラハ (648件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル アンジェリーズ プラハ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アンジェリーズ プラハ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。