推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,906件
旅行者の評価
2,769
1,620
379
88
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,769
1,620
379
88
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,906 件中 27
口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

大通りに面した便利な立地です。ホテルは綺麗でした。温水や水量も充分です。部屋からの眺めは私達の部屋からは良くありませんでした。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランディオール ホテル プラハのCluster_GM-Le-Hotelsさん(Generální ředitel)がこの口コミに回答しました2018年5月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear kura2015,

Thank you for your review.

Your comment is highly appreciated and will be surely useful for other travellers.

It was a pleasure to read that you had a nice and enjoyable time in our hotel and we are already looking forward to welcome you back to our property in the near future.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月21日

出張の5日前に急遽取りました。
朝食は注文を聞いてから作ってくれるオムレツが絶品でした。
弾丸出張の為、一泊しかできず、残念です。

  • 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランディオール ホテル プラハのCluster_GM-Le-Hotelsさん(Generální ředitel)がこの口コミに回答しました2017年7月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Clam-kun,

I am truly delighted to hear you were having such a great time during your recent stay with us. It is always nice to see our guest sharing their gratitude on social network like Trip Advisor. I would like to thank you this way on behalf of our hotel.

We hope You will stay with us again soon!
With my kind regards
Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

プラハはヨーロッパの中でも物価が安い方なので、
5つ星に泊まろうと思って選びました。

一番のポイントは朝食です。
朝食会場に着いてすぐウェルカムドリンクとして
スパークリングか、カクテルのモヒートがいただけました。
朝からですが、テンション上がります。
温かい料理も豊富で、朝から満腹。

ホテルの目の前がトラムの停留所なので
トラムに一度乗って慣れてしまえば、
どこへ観光するにも快適でした。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランディオール ホテル プラハのCluster_GM-Le-Hotelsさん(Generální ředitel)がこの口コミに回答しました2017年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomiiiiii,

I am truly delighted to hear you were having such a great time during your recent stay with us. It is always nice to see our guest sharing their gratitude on social network like Trip Advisor. I would like to thank you this way on behalf of our hotel.

We hope You will stay with us again soon!

Kind regards
Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月8日

2014年にオープンした新しいホテル。コンサートがあったり、有名なレストランもある市民会館まで徒歩10分少々で行くことが出来、ショッピングセンター(地下にはスーパーもある)も近く、旧市街広場まで徒歩15分から20分ぐらい。観光、ショッピングに便利なところです。
部屋はゆったりとした造りで、ウエルカムアメニティーには、ロクシタンが用意されています。また、部屋には、コーヒーセットとポット、スリッパ、バスローブもあります。WIFIは部屋での利用も無料で接続もスムーズ。
朝食は充実した内容のブッフェスタイル。レストランもかなりゆったりした造りでした。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランディオール ホテル プラハのCluster_GM-Le-Hotelsさん(Generální ředitel)がこの口コミに回答しました2017年1月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear ありす828,

thank you very much for your positive review about our services and we are looking forward to welcome you back soon!

Kind regards
Petr Lzicar
General manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月18日

ホテルの目の前をトラムが走り、近くには地下鉄の駅もあり、スーパー・マーケットもあって利便性の高いホテルです。客室も、朝食会場も清潔でした。夫婦ともに喫煙者でしたので、ベランダのある部屋を希望してインしたが、6泊中、2泊だけはベランダ付の部屋でした。(途中で、チェコの地方都市 ブルノー、チェスケ・クムロフとチェスケー・ブディェヴィチェに旅行しましたので、部屋が変わりました。)環境問題にうるさいといわれるチェコですが、結構喫煙者も多くいるように思われました。チェコの国内旅行には、プラハ本駅もしくはプラハ・マサリク駅を利用することになりますが、そのいずれにも地下鉄、もしくはトラムですぐに行けました。部屋はコンパクトで、清潔でした。

宿泊時期:2016年7月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランディオール ホテル プラハのCluster_GM-Le-Hotelsさん(Generální ředitel)がこの口コミに回答しました2016年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear まだまだ若いぞう,

thank you for posting a review of your stay at Grandior hotel Prague. The location of the hotel is ideal for the leisure traveller, with many of Prague's must-see sights within walking distance. We are delighted you enjoyed your stay and had the opportunity to experience so many of the fine facilities the hotel has to offer. We look forward to welcoming you back on your next visit to Prague.

With my kind regards

Petr Lzicar
General manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る