2017年9月10日に投稿しました

仕事で使いました。部屋は広く、清潔な部屋でした。ホテルの横にモールがあり、地下にスーパーがあるので、食品が手に入ります。何よりも助かったのが、ホテルが手配してくれたタクシーの運転手が誤って過大請求してしまい、帰国後ホテルのスタッフ(Ms. J. Svetlana, Room Division Manager)に相談しました。スタッフは責任を持って運転手とコンタクトを取り、過大請求分が帰国後1週間してから返金されました。トラブルなどがあった時に即座に対応してくれたホテルスタッフでした。安心して泊まれるホテルです。お勧めです。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年7月25日に投稿しました

2017年7月9日(日)からパッケージツアーで2泊しました。
プラハ市内からは離れていますが、地下鉄直結のショッピングモールに隣接しており、利便性の良いホテルです。
徒歩数分でスーパーマーケット(モール外)もあるので買い物にも便利でした。
客室・バストイレはパッケージツーリストには必要十分です。
朝食がとてもおいしく、大変満足できました。ただ、日本近隣のアジア圏の方も利用されており、彼らのマナーは褒められるものではありませんが、ヨーロッパ方面ではよくあることですので、気にする必要はないです。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年5月18日に投稿しました

出張で6泊する予定で現在滞在中です.市街地からはかなり離れていますが,地下鉄B線の駅前なので,空港からのアクセスもそこそこよく(といってもバスと地下鉄を乗り継いで1時間ぐらいかかりますが),地下鉄を使えば観光にそれなりに便利なロケーションだと思います.Twinの部屋のシングルユースですが,内装もモダンで清潔感があり良いホテルだと思います.またショッピングセンターが併設されているので買い物などにも便利です.朝食付きでしたが,ビュッフェ形式でメニューが豊富,毎日とてもおいしくいただいています.ホテルスタッフの対応もフレンドリーでよいホテルだと思います.

ただこのホテル,ツアー旅行の宿泊先になっているようで,朝は時間帯によってはツアー客で猛烈に混み合います.私の滞在中も中国と韓国の方々で一杯でした.以前ツアコンの方に伺ったのですが,ツアーではこの種の規模の大きい郊外のホテルが好まれるようです.朝食も長い列ができますし,エレベータも大きなトランクを持った方々でいっぱい.そのような時間をさけるのがおすすめです.あとお風呂ですがシャワーのお湯の温度が安定しません.突然冷たくなったり熱くなったりで,ちょっと使いにくい感じでした.

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2016年10月29日に投稿しました

部屋も広く清潔感のあるホテルです。
お湯もたっぷり快適に閊えました。
ポットとコーヒー紅茶が用意してあり、アメニティーも個別にありましたが、そのまま使わずに置いてきました。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
2016年9月28日に投稿しました モバイル経由

窓からはヨーロッパぽい街並みが見受けられますが、お客さんは殆どが東南アジア、今回はメチャクチャ韓国旅行者が多く、とにかく朝のバイキングはやりたい放題。。。せめて列に並ばない、野菜の手づかみ等はお店側でもちゃんと注意すればいいのにと思いました!?しかし室内、フロントの対応は申し分無しでした。。。まーお客さんの件は評価対象では無いですから(;^_^A
ショッピングモール、スーパーは確かに便利でお水等雑貨を購入。
歩いて散策して回る方はもっと中心部の方がいいかもしれません。長く滞在される方にはきっとお勧めかと思います。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行