“歩いているだけで楽しくなる”
Old Townの口コミ

Old Town
オンライン予約
$92.55*
から
グディンクウォーキングツアーグディニアか...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年9月2日

グダンスクの中で、多くの方が行き交うメインストリートです。黄金の門からカナルまで何度も行き来しましたが、建物だけでなくカフェやレストランも華やかさがあって歩いてるだけで楽しくなります。

口コミを投稿:2017年5月14日

オールドタウンはグダニスク観光のメインのとおりです。ネプチューン像を見ることが出来ますし、おいしい食事を取ることもできます。

口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

朝から晩まで旧市街を散策しましたが、川のある風景、テラスのある風景など、通りごとに異なる顔があり、散策するのに全く飽きませんでした。

口コミを投稿:2017年1月3日

夏の観光地ですが冬に訪れました。日中も夜も人はまばらで回りやすかったですが、海に近いのもあり、風が冷たかったです。建物の美しさが想像以上で、感動しました。駅からも徒歩圏内です。

口コミを投稿:2016年11月28日

黄金の門から旧市街に入ると、メインストリートが運河まで続いています。
ここは一番賑やかな通りで、カラフルな可愛い建物が立ち並び、カフェやレストラン、
ショップなどが並んでいます。
小道に入ると、琥珀のショップなどもいろいろあり、教会もたくさんあります。
街歩きが楽しい旧市街です。

Old Townを見た人は、こんなところも見ています

ポメラニア プロビンスグダニスク

Old Townに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。