口コミを投稿:2016年8月21日

クラクフ駅のターミナルから徒歩で10分程度。主な観光スポットは徒歩圏内で、少し離れた場所へ行くのにトラムを利用するにも駅が近くて便利でした。
シングルの部屋に泊まりましたがインテリアはクラシックで古びた感じも無く素敵でした。アメニティと水は毎日補充してもらえます。
朝食はどれも美味しく種類豊富で毎日少しずつメニューが変わるので長期滞在でも飽きずに楽しめます。他の宿泊客も落ち着いていて居心地が良かったです。
事前にメールで問い合わせをした時に返信が早く的確な内容でした。
現地ツアーはフロントで手配してもらえます。現金払いのみだそうです。現地ツアー自体は時間に正確で内容も良かったです。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのPiotr Jさん(Dyrektor generalny)がこの口コミに回答しました2016年9月8日に返信済み

親愛なるトラベラー、 当ホテルの評価を与えるために時間を割いていただきありがとうございます。 私たちは、あなたが私達とのあなたの滞在を楽しんだことを聞いて非常に嬉しいです。常にお客様の満足度を聞く喜びであり、我々は常に質の高いサービスを提供するに努めてまいります。我々はさらに、ホテルで私たちの設備とサービスを向上させるために正の入力としてあなたのコメントを大切にしています。 コメントをありがとうございました、我々は戻って、近い将来にあなたを歓迎するために楽しみにしています。 敬具 Piotr Jarzabek

口コミを投稿:2016年8月2日

レセプションの方はとても親切で、早朝の到着にも関わらず気持ちよく荷物を預かってくれました。一泊したシングルの部屋は天井も高く、ゆったりとしたスペースがありました。窓からは民家が見えるだけでしたが、通りに面していないおかげで非常に静かでした。隣りや上の部屋の音も聞こえませんでした。シャワーボックスや洗面台もきれいで、かわいいシャンプーやバスジェルなども置いてありました。お湯の出も排水も良かったです。無料Wi-Fiはパスワードありで、接続状況も良かったです。ホテルを出て右へ行くと小さなスーパーもあり、夜10時までやっているので便利です。朝食は7時からでパン数種類にハム、チーズ、野菜などいろいろあって、おいしかったです。ただ少し気になったのは、部屋を入ってすぐの灯りが自動消灯してしまうこと。ベッドルームの灯りだけだと部屋が暗く感じられたので、自動消灯しないでほしいと思いました。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのPiotr Jさん(Dyrektor generalny)がこの口コミに回答しました2016年8月4日に返信済み

私は個人的にあなたの経験についてのそのような素晴らしいものを書くのに時間を割いてくださったことを感謝したいと思います。私は、我々のスタッフや地元managmentチームとコメントを共有して確実である。彼らは非常にあなたの優しい言葉を聞いて興奮するでしょう。もう一度、私と私たちのホテルでは、全体のスタッフはあなたの非常に優しい言葉をありがとうございました、そして、我々は再びここであなたにお会いしたい。私たちはあなたの将来の旅のいずれかでお会いしたいと考えています。
敬具 Piotr Jarzabek

口コミを投稿:2016年4月11日 モバイル経由

フロリアンスカ門を潜ってすぐ、チャルトリスキ美術館の隣にあり、中央駅から歩いていける。市内観光に非常に便利なロケーション。部屋は小綺麗でまずまずの広さ。朝食もおいしく、コストパフォーマンスに優れる。

宿泊時期:2016年4月、家族旅行
ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのPiotr Jさん(Dyrektor generalny)がこの口コミに回答しました2016年4月12日に返信済み

拝啓 秋本 展
有難う 御座います。 ポーランドでの滞在が楽しかったようでよかったです。お会いできるのを楽しみにしています。
敬具
ピーターJarząbek

口コミを投稿:2016年1月11日

城壁の内側、すぐのところにあります。駅から10分ほどですが石畳なのでスーツケースを引っ張るのは大変。建物が歴史あるということでチョイスしました。スタッフはフレンドリーですが廊下は細く、部屋も狭い。ユニットバスは公衆電話ボックスみたいな状態。正直快適かと言われると疑問。

宿泊時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年10月11日

チェックイン当日、飛行機が大幅に遅れ到着が夜中になってしまいましたが、快く迎えて頂き、とても感じの良いスタッフでした。
到着した時、雨の夜でしたが旧市街の雰囲気と相まって、外観は非常に良い雰囲気でタイムスリップした感じになります。
ロビーや廊下、エレベータ等も非常にレトロな感じでした。

部屋はシングルに泊まりました、少々狭いですが小綺麗でそんなに問題ありません。
wifiも快適に繋がります。
ただ一つ難点はエアコンが無い事。
7月末に泊まったのですが、少々蒸し暑かったです。
窓を全開にしていれば、我慢出来るレベルではありますが、暑がりの人は
厳しいかもしれません。

アクセスはクラクフ中央駅から歩いて10分なので好立地です。

• 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行