“何が特徴なのか?よくわかりませんでした”

ユダヤ人地区(カジメェシュ)
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017/05/13 モバイル経由

小洒落たカフェが多くあると聞いて行きましたが、、、それほど良いと思う店がありませんでした。
市場にもお店が少なく、廃れた感じを否めない。

口コミを書く口コミ (7,084)

口コミを投稿:2017/04/24

おしゃれなお店やレストランがたくさんあります。夜の時間にもおすすめです。レストランやバーに行きましたが、とても雰囲気があります。昼の時間には、ツアーやシナゴーク見学などがおすすめです。また行きたいと思います。

口コミを投稿:2017/02/14

シナゴーグに初めて入りました。お墓も入らせてくれました。多くのユダヤ人が住んでいた頃とは違うのでしょうがそれでも雰囲気を持った場所です。クラクフに4泊しましたが毎日行ってました。

口コミを投稿:2017/02/12

シャバットのため、中には入れませんでしたが、周辺のお店はジューイッシュ対応のレストランが多いと感じました。
雰囲気のある地域です。

口コミを投稿:2017/02/03

シナゴーグなどがたくさんあり、独特な雰囲気を感じられると聞いていたので行ってみたのですが、夕方になってから行ったというのもあり、あまりそれらしさを感じることは出来ませんでした。また、旧市街に比べ明かりが少ないため、夕方以降は個人的には少し怖かったです。

ユダヤ人地区(カジメェシュ)を見た人は、こんなところも見ています

レッサーポーランド県クラクフ

ユダヤ人地区(カジメェシュ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。