• プール
Novotel
口コミを投稿:2014年11月6日

チェックインには早い時間だったので荷物を預かって欲しいと言った時は、自分で荷物室に入れといてと鍵を渡された。その時はおや?と思ったけどその後はいたって親切でした。バスの乗り方も親切に教えてくれたし、壊れたスーツケースも快く廃棄してくれた。なにより笑顔が良かったです。
部屋は広くないが清掃は行き届いていた。無料のミネラルウォーターあり、冷蔵庫なし。無料wifiが使えた。朝食も十分種類があるし、コスパはほんとに良いと思う。
すぐ近くに大きなショッピングセンターがあって買い物には不自由しない。ヴェリチカ行きのバスはホテルの隣から出ているし、空港バスとオシフェンチム行きのバスは駅の向こう側だが、ショッピングセンターの中を通れば近い。ショップが閉まっているような時間でもショッピングセンターの中は通れた。旧市街の中心には徒歩15分ほどと立地は抜群でした。また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月29日

駅から近く、便利です。フロントやロビーの内装は相当簡素です。フロントスタッフも、あっさりとした対応ですが、冷たいという訳ではなく、不都合はありませんでした。お部屋は天井が高く、昔の古い建物をリノベートして使っていることがよくわかります。
バスルームは広く、扉を閉めるタイプのシャワーブースがありました。洗面台の蛇口が若干壊れていましたが、このクラスのホテルは宿泊費が大変お安いので、これも許容範囲なのかな、と思いました。ドライヤーはついていませんが、フロントで借りることができました。
朝食は種類が豊富で、内容が充実していました。朝早く行ったので、とても空いていて、係りの人もおらず、完全にセルフサービスでしたが、ゆっくり食べることができました。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月6日 モバイル経由

タイトル通りです。一人旅には十分すぎるホテルです。
立地条件がよく、中央駅には大きなショッピングセンターもありますし、オシフィエンチムや岩塩にいく際も、利便性は高かったです。
ウェルカムドリンクで、ペットボトルの水がありますが、ポットはなかったです。
朝食は温かいものが少し物足りないけど、種類は十分でした。

• 宿泊時期:2014年7月
口コミを投稿:2013年9月18日

中央駅に併設するショッピングモールから歩いて
数分。
旧市街へも歩いていけるのでロケーションは良い。
ホテルは古めいているが部屋はわりと広く、
洗面所にはシャワーブースがある。
滞在した時は気温が35度と高く、湿度もあったが
部屋にはエアコンがなく、窓を開けても騒音や虫で
開けることもできず寝苦しい夜を過ごさずを
得なかった。
扇風機を借りることもできず。
ペットボトルの水2本が用意されていたが冷蔵庫は
なかった。
WIFIは24時間で18PLN、ユーザーネームと
パスワードをもらい、接続したがなかなかつながらず
苦労した。
有線の場合は無料とのこと。
朝食はハムやチーズも種類が多かった。ホットミール
はスクランブルエッグとウィンナーソーセージのみ。
シリアルやハムやチーズがあり、サラダはトマトや
キュウリ程度、フルーツもありまあリーズナブルな
部屋代からすれば満足な内容であった。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年7月28日

駅から近く便利です。

朝食バイキングは種類がいろいろあり、美味しかったです。
またお部屋も決して広くはないですが、きれいに掃除されており問題なかったです。
バスタブはなく、シャワーだけでしたので、湯船に浸りたい方は要注意です。

朝早くにホテルに着いて、スーツケースを預け、次の日もチェックアウト後もスーツケースを預けさせてもらいましたが、特に文句言われることもなく、非常に助かりました。

• 宿泊時期:2012年8月、一人での旅行