“立地が良いキッチン付きのホテル”

アパートホテル マリイ クラクフ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
アパートホテル マリイ クラクフ
87位 - クラクフ (267件のホテル)
口コミを投稿:2016/08/11 モバイル経由

クラクフのメインステーションに近いのでショッピングモール(スーパーも入っている)が利用しやすく、旧市街にも歩いて行けて、便利です。
キッチン付きですがバスタブはなし。空調も自分で調節できず暑かったです。扇風機はありましたが。
フロント横に、無料のコーヒーと水のサーバーがあり、良いサービスだと思いました。
ドアはオートロックではないのでご注意を。
ダイニングがないので、朝食を付けたければ斜向かいの大きなホテルの朝食チケットを売ってくれます。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
アパートホテル マリイ クラクフのMikolaj Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/12に返信済み

親愛なるゲスト、
トリップアドバイザーで私たちを評価していただきありがとうございます。
私たちはあなたの滞在を楽しんでいる、とあなたは私たちの場所は、などの便利見つけたこと、読むことが喜んでいます。
私たちは、再びお会いしたいです
敬具、
Mikolaj Kutrzeba、アパートホテルマリークラクフマネージャー

口コミを投稿:2015/10/07

<良い点>
・ロケーション:クラクフ中央駅のガレリアを抜けて直ぐ右側にあります。と言っても一瞬通りすぎたので、ガレリア出て前の通りを渡り、50mくらいの右側の鉄扉の奥です。教会まで行ったら行きすぎです。
・旧市街へもアクセスは容易そうです。
・清潔感がある宿です。
・受付の方は親切で英語も上手でした。
・道を渡ったところに個人営業の酒屋さんがあります。
<悪い点>
・観光地価格なのか割高です。同じ時期に予約時期も同じで、似た料金でワルシャワではマリオットに泊まれました。清潔感はあるけど、日本の【旅籠屋】【ルートイン】レベルなので割高でした。もっともクラクフが割高なのかも知れませんが・・・
・キッチン付を期待していたのですが、普通のツインでした。まあ使わなかったと思いますが・・・。
・2度目はないと言うほどネガティブな印象ではないのですが、もう2割ほど安いと納得しやすいです。

• 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
アパートホテル マリイ クラクフのMikolaj Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/18に返信済み

親愛なるB_Class_Traveler、
あなたのレビューをありがとうございました。
それは、私たちの財産についてのこのような良い意見を聞いてうれしいです。
全ての価格は、あなたが予約をする期間に依存します。平面便の場合と同じ。
私たちは私たちの小さな小さなアパートホテルで再びお会いを願っています:)
Mikolaj Kutrzeba

口コミを投稿:2015/09/27

クラクフ中央駅から徒歩で5分くらいです。
ヴィエリチカ行きのバス停が目の前、世界遺産の旧市街へも同じく徒歩で5分くらいです。周辺には沢山のレストランがあります。一泊6000円位でしょうか。設備は、シャワー、Wi-Fi、シャンプー、石鹸など一通り揃っています。炭酸水が用意されていましたが、苦手なのでポットでお湯を沸かしコーヒーにして飲みました。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行

親愛なる海怪盗ひと、

アパートホテルマリークラクフについてのご意見を残していただき、ありがとうございます。
あなたのご意見は私達にとって非常に重要です。
次回お会いしましょう!

Mikolaj Kutrzeba

口コミを投稿:2015/07/11

ホテル側理由で別のホテルに移ることになりました移るホテルの方が部屋が広いと案内がありましたがギャラリアまで夜中でも行けると思っていたのがダメになったりで残念でした。私の後からチェックインをしている人を見て悲しくなりました(カップルだったので部屋タイプが違うんだろうけど)。

• 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
アパートホテル マリイ クラクフのMarta Gさん(Kierownik recepcji)がこの口コミに回答しました2015/08/03に返信済み

親愛なるすーだん、

スパッツアパートホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

私たちは、ホテルのゲストが滞在する満足していた作るために努力しています。

もう一度やり直してください。

敬具
Marta Góralczyk // Front Office Manager

口コミを投稿:2014/04/15

女性一人旅で3泊しました。
駅も近く、人通りも多いので夜でも安心でした。
駅には大規模ショッピングセンターもあり食事も買い物も何かと便利です。
旧市街含めクラクフの主な観光地はすべて徒歩で行けました。
ヴェリチカ行きのバス停は目の前、アウシュビッツ行きのバス乗り場もクラクフ駅をはさんですぐです。
道路からは少し奥まったところにあるので、静かで、隣の教会の鐘の音が朝の目覚めにさわやかでした。

ツインのシングルユースでキッチンはない部屋でしたが、ポット、水、コーヒー、紅茶などはそろっていました。
ただ、隣の部屋の携帯のバイブ音すら聞こえるほどの壁の薄さ・・・。
あと、ボイラーの音というのか、配管から聞こえてくるカンカンという音で数回目が覚めました。
ですが、差し引いてもとても便利で居心地がよかったので、評価とても良い、です。

宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/04/01

クラクフ中央駅に近く、ガレリアは道路を渡ってすぐ。ヴェイリチカ行きのバスも目の前から出ている。前にはパン屋や商店もあり、食事や飲み物もすぐに買いに行ける。立地は文句なく良い。また部屋も清潔で適度な広さもあり、ダブルベッドでゆったり。価格は5000円台。3泊したが、リピート必至の良い宿である。

• 宿泊時期:2013年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/03/15 モバイル経由

鉄道の駅やショッピングモールも近く便利です。
旧市街の入り口へも5分ちょっとで行くことができ、ヴィエリチカ行きのバス停も近いです。
チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、お部屋に案内してもらえました。
門限があるようで、その時間を過ぎるとドアが閉まってしまいますが、呼び出しベルを押せば開けてきれます。
チェックアウトした際も快く荷物を預かってくれました。
スタッフの対応は良かったです。
キッチンなしのお部屋だったため、冷蔵庫や電気ポットなどの設備はなし。
気になったことと言えば他の宿泊客の足音や騒音が聞こえてくること。

• 宿泊時期:2014年 1月
そのほか、こんなクラクフのホテルが見られています
Kazimierz
ホテル マテイコ
クラクフで 267 軒中 108 位
Hostel FAUST
クラクフで 267 軒中 210 位

アパートホテル マリイ クラクフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アパートホテル マリイ クラクフの追加情報

住所: ul. Kurniki 4, Krakow 31-156, Poland
場所: ポーランド > 南部ポーランド > レッサーポーランド県 > クラクフ > Kleparz , Stare Miasto
設備・サービス:
朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン ペット可(犬などのペットに対応) ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー
87位 - クラクフ (267件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — アパートホテル マリイ クラクフ 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アパートホテル マリイ クラクフ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録