08/05 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
Novotel
口コミを投稿:2015年10月7日

<良い点>
・ロケーション:クラクフ中央駅のガレリアを抜けて直ぐ右側にあります。と言っても一瞬通りすぎたので、ガレリア出て前の通りを渡り、50mくらいの右側の鉄扉の奥です。教会まで行ったら行きすぎです。
・旧市街へもアクセスは容易そうです。
・清潔感がある宿です。
・受付の方は親切で英語も上手でした。
・道を渡ったところに個人営業の酒屋さんがあります。
<悪い点>
・観光地価格なのか割高です。同じ時期に予約時期も同じで、似た料金でワルシャワではマリオットに泊まれました。清潔感はあるけど、日本の【旅籠屋】【ルートイン】レベルなので割高でした。もっともクラクフが割高なのかも知れませんが・・・
・キッチン付を期待していたのですが、普通のツインでした。まあ使わなかったと思いますが・・・。
・2度目はないと言うほどネガティブな印象ではないのですが、もう2割ほど安いと納得しやすいです。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
アパートホテル マリイ クラクフのMikolaj Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月18日に返信済み

親愛なるB_Class_Traveler、
あなたのレビューをありがとうございました。
それは、私たちの財産についてのこのような良い意見を聞いてうれしいです。
全ての価格は、あなたが予約をする期間に依存します。平面便の場合と同じ。
私たちは私たちの小さな小さなアパートホテルで再びお会いを願っています:)
敬具、
Mikolaj Kutrzeba

口コミを投稿:2015年9月27日

クラクフ中央駅から徒歩で5分くらいです。
ヴィエリチカ行きのバス停が目の前、世界遺産の旧市街へも同じく徒歩で5分くらいです。周辺には沢山のレストランがあります。一泊6000円位でしょうか。設備は、シャワー、Wi-Fi、シャンプー、石鹸など一通り揃っています。炭酸水が用意されていましたが、苦手なのでポットでお湯を沸かしコーヒーにして飲みました。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行

親愛なる海怪盗ひと、

アパートホテルマリークラクフについてのご意見を残していただき、ありがとうございます。
あなたのご意見は私達にとって非常に重要です。
次回お会いしましょう!

敬具、
Mikolaj Kutrzeba

口コミを投稿:2015年7月11日

ホテル側理由で別のホテルに移ることになりました移るホテルの方が部屋が広いと案内がありましたがギャラリアまで夜中でも行けると思っていたのがダメになったりで残念でした。私の後からチェックインをしている人を見て悲しくなりました(カップルだったので部屋タイプが違うんだろうけど)。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
アパートホテル マリイ クラクフのMarta Gさん(Kierownik recepcji)がこの口コミに回答しました2015年8月3日に返信済み

親愛なるすーだん、

スパッツアパートホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

私たちは、ホテルのゲストが滞在する満足していた作るために努力しています。

もう一度やり直してください。

敬具
Marta Góralczyk // Front Office Manager

口コミを投稿:2014年4月15日

女性一人旅で3泊しました。
駅も近く、人通りも多いので夜でも安心でした。
駅には大規模ショッピングセンターもあり食事も買い物も何かと便利です。
旧市街含めクラクフの主な観光地はすべて徒歩で行けました。
ヴェリチカ行きのバス停は目の前、アウシュビッツ行きのバス乗り場もクラクフ駅をはさんですぐです。
道路からは少し奥まったところにあるので、静かで、隣の教会の鐘の音が朝の目覚めにさわやかでした。

ツインのシングルユースでキッチンはない部屋でしたが、ポット、水、コーヒー、紅茶などはそろっていました。
ただ、隣の部屋の携帯のバイブ音すら聞こえるほどの壁の薄さ・・・。
あと、ボイラーの音というのか、配管から聞こえてくるカンカンという音で数回目が覚めました。
ですが、差し引いてもとても便利で居心地がよかったので、評価とても良い、です。

宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月1日

クラクフ中央駅に近く、ガレリアは道路を渡ってすぐ。ヴェイリチカ行きのバスも目の前から出ている。前にはパン屋や商店もあり、食事や飲み物もすぐに買いに行ける。立地は文句なく良い。また部屋も清潔で適度な広さもあり、ダブルベッドでゆったり。価格は5000円台。3泊したが、リピート必至の良い宿である。

• 宿泊時期:2013年6月、一人での旅行