“おしゃれな、内装も素晴らしい、ミシュラン星付レストラン”
Szaraの口コミ

Szara
45位 (1,570軒中) クラクフのレストラン
こだわり: 記念日の食事, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, 予約
エリア: Stare Miasto
アトランタ, ジョージア
レベル 3 の貢献メンバー
レストランについての 10 件の口コミ
“おしゃれな、内装も素晴らしい、ミシュラン星付レストラン”
2015/04/12に投稿しました

ポーランド出身の上司に勧められたので行きました。お店の雰囲気はすごくおしゃれで、天井や壁もすばらしい内装でした。カジュアルというよりは高級な雰囲気が漂っていますが、値段はそこまで高くなかったです。ビーフタルタルを前菜に頼みました。材料を自分で混ぜるタイプでさらに美味しさが増しました。主催は鴨ローストを食べましたが、すこしソースが甘かったような気もします。デザートも甘さ控えめでお腹いっぱいでしが完食してしまいました。ミシュランの星つきレストランですが、お値段は良心的。ちょっとおしゃれをして外の喧騒を忘れて優雅に食べたい夜におすすめです。

• 2015年 3月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、momoneko21

日本語から
東京都
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 19 件の口コミ
“サービスがとても良いです”
2015/01/05に投稿しました

中央広場、聖マリア教会のすぐそばにあるミシュラン☆付のレストランです。やはりミシュランは高かった・・・他のレストランでは高くても200ズロチくらいでしたが、ここでは2人でスープ×2、メイン×2、グラスワイン×3で260ズロチでした。しかしながらサービスは抜群。これまでポーランドのレストランではオーダーに時間がかかったり、追加でワインなどを頼みたくても店員さんがなかなか来なかったりとありましたが、このレストランではそのようなストレスは一切なし。気遣いも素晴らしくさすがミシュラン星付きだなと感心しました。
お料理は勿論すばらしく、お勧めのレストランです。

2015年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、りか松

Szaraを見た人は、こんなところも見ています

レッサーポーランド県クラクフ

Szaraに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。