推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$95
HolidayInn.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$181
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$140
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$162
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$217
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$113
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
1,043件
旅行者の評価
923
99
18
2
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
923
99
18
2
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,043 件中 16
口コミを投稿:2017年10月22日

クラクフの中央広場に面した抜群のロケーションにあるホテルです。
客室はとてもお洒落な雰囲気でデザイン性の高さを感じます。
一方で、ものを置くスペースがなかったり、脱衣場がなかったりと、利便性に欠ける面がありました。
朝食レストランはお洒落で、ビュッフェも美味しかったです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベトマノウスカ メイン スクエア レジデンスのZyta Rさん(manager)がこの口コミに回答しました2018年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for leaving the opinion. Every opinion is important to us and thoroughly analyzed, we are sorry that in your opinion there is insufficient space for things in the room. I`m pleased that you will appreciate our great location and style of rooms and that our breakfast suited your taste.
Best regards,
Zyta Rydzik
manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月6日

中央広場に面した最高のロケーションで(クラクフ駅からは徒歩のみで少し歩く)歴史を感じさせる建物です。なので後付けエレベーターで、狭く、段差も多いです。選ぶ部屋によって、広さが違うようで私達は3Fの一室でとても狭かったです(よく言えばコンパクトですが)ワルシャワから手荷物のみで行ったので、スーツケースをお持ちの方であればとても広げることができません。大きめの部屋を予約する方がいいと思います。
とはいえ、独立型のエアコンも完備されており、荷物を置きに・トイレにために、観光途中でちょいちょい戻ることもでき、便利でした。
冷蔵庫の飲み物は無料ですが(4種類くらい×2本づつ)ビンです。持ち歩くことはできません(ペットボトルに入れました)
フロントでシャンパンを1杯いただきましたが、部屋に入ると、ボトル1本が冷えていました。建物の工事中のおわびに、と朝食付きでしたが、1階の広場に面したテントのあるお店での朝食です。どこも似たようなバイキング形式だと思うので、無料はお得でした。有料であれば、つけなくても食べる場所は至る所にあり、困りません。

客室選びのポイント: 安くなっているのであれば部屋のグレードアップを。
  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベトマノウスカ メイン スクエア レジデンスのZyta Rさん(manager)がこの口コミに回答しました2017年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you so much for your review! We are pleased you had a good time at Betmanowska Residence, It is truly gratifying to receive such praise from our valued guests, and we could not be happier than to know that we were able to make your stay an unforgettable one.
We look forward to your next visit and hope that you will travel to Cracow soon and make “Betmanowska “ your preferred destination again.
Greeting
Zyta Rydzik
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月26日

 口コミに評価が高いことと立地が旧広場に面しているということで、宿泊しました。確かに、立地は観光に大変便利でした。また、早朝にホテルの窓から人通りの途絶えた静かな旧広場が眺められたのも、印象に残っています。
 ただホテルとしての総合評価となると、私には口コミの評価とおりとはいきません。広さは30㎡あり、充分なのですが、寛ぎ度と言いますが、どうも落ち着感が滞在中感じれませんでした。その原因として、ベットが狭くてフカフカし過ぎていること、ジャクジー付浴槽とシャワーブースが分離されていること、洗面台のスペースが狭く洗面セット等の置き場に困ったこと等々でした。特に、部屋に、浴槽があるのは違和感がある上、入浴し難いし、このホテルは水回り関係(トイレ、浴槽)の排水がよくないため階下へ浸水の恐れもあり、落ち着いて入浴できませんでした。それから、3日間このホテルに滞在しましたが、シーツ、バスローブ等の交換はありませんでした。(私達は、この点について、ホテル側に伝えませんでした。なぜなら、スタッフの英語が早くてわかりにくかったからです。)
 なお、朝食はメニューは毎日同じでしたが、ハム、パン、大変美味しいですし、卵料理かパンケーキを選べるのですが、これも、美味しかったです。
 いいホテルだったのですが、欠点の方が印象に残ってしまいました。
 
 

客室選びのポイント: 空調は大変寒いですので、気をつけてください。
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベトマノウスカ メイン スクエア レジデンスのZyta Rさん(manager)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for leaving the assessment after your last stay in our Aparthotel.
We are sorry that we did not meet all your expectations and I regret that we did not have the opportunity to react to your comments on the spot but thank you for it, we always try to improve the comfort of our guests if only we have a chance.
Greetings from sunny Krakow,
Zyta Rydzik
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

ホテルは広場に面していて、観光される方にとっては、最高の立地です。
近辺のホテルで同じ広さだと、もう少し安いかもしれませんが、フロントの方のフレンドリーな対応も、部屋の設備も、満足すると思います。
I want to stay someday for long term.

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベトマノウスカ メイン スクエア レジデンスのZyta Rさん(manager)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for time you spent to leave here that note. We are very happy that you felt here soo good. All the time we want to improve ourselves. Thank you also for choosing us. It would be very nice to see you in the future. Best Regards Zyta Rydzik Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月10日 モバイル経由

メインの広場に面した場所にあります。
外はガヤガヤしていても中に入ればとても落ち着いたホテルです。
私が行った時は改装途中で入れない部屋もありました。私が泊まったのはその日に出来上がったばかりのまだスタッフも入った事のない部屋でした。
鏡張りの壁と煉瓦造りの壁でとても高級感がありました。シャンパンとフルーツ、ミニバーの飲み物全てフリーで、とても嬉しかったです。間違いなくこの旅で1番いいお宿でした。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベトマノウスカ メイン スクエア レジデンスのZyta Rさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for the time you spent to write a comment about our Betmanowska Residence. We are pleased that your stay in Betmanowska Main Square Residence was successful. We invte You in the future. Best Regards Zyta Rydzik Manager Betmanowska Main Square Residence

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る