“量が多いです”
Folk Gospodaの口コミ

Folk Gospoda
42位 (2,811軒中) ワルシャワのレストラン
料理ジャンル: 東欧料理
こだわり: 郷土料理, 大人数グループ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/08/13 モバイル経由

トリップアドバイザーで泊まっていたヒルトンホテルの近くを検索したら出てきたので行きました。
私はとても好きなスープ、ジューレックと鴨肉のローストを注文しました。スープは他で飲んだものよりとろみがあり、味が濃かったです。鴨肉はビーツと干しぶどうを使った甘いソースがかかっていましたが、別に甘くて酸味のあるオレンジソースもついていました。食事としてはこれで充分でした。隣の席のご夫婦がデザートを頼んでいましたが巨大なデザートに驚き、ペロリと食べていました。

口コミを書く口コミ (1,556)

口コミを投稿:2017/07/07

ポーランド料理のレストランでした。ツアコンさんとツアー仲間5名で行きました。まず、ピエロギの盛り合わせをたのみました。ほかのレストランでも食べましたが、このお店のピエロギは最高に美味しかったです。ボリュームも半端なく。このお店の名物と言われている「ポークの足の丸焼き?」がもう最高でした!!!コラーゲンがトロトロで、甘いこと。すごいです。また、ビールも進みます!!最後にお会計がすごくリーズナブルでした。また行きたいです。

口コミを投稿:2016/11/09

ワルシャワ蜂起博物館に向けて歩いていて、たまたま入店したお店でしたが、思いの外、美味しいので部屋に戻った後調べてみると、ブログで取り上げている人などもいるお店でした。
皆さん書かれているとおり、ポーランド料理がいろいろあり、特にジュレックは絶品でした。また、量は本当に多いので、注意が必要です。大食漢ですが、スープ、パン、メイン(勧められたカツレツのようなもの)を食べたら一杯一杯でした。

口コミを投稿:2016/07/05

トラム11,17,33番のHala Mirowskaで下車して徒歩で数分。
ユダヤ人歴史博物館に行った帰りに寄った。
お客さんが多く、席は店内とオープンテラスの両方にあり。
1人で行ったが、1品が結構大きいので、食べきれずに残してしまった。
ネットの評判が良さそうだったので行ってみたが、味はまぁまぁで、思っていたほどではなかった。外国人観光客が多かった印象。

口コミを投稿:2016/06/28

スタッフのお姉さん達の制服が、すごいミニスカでした。
英語もおk、料理はポーランドの伝統的料理ですが
どれも美味しかったです。
また利用したいです。

Folk Gospodaを見た人は、こんなところも見ています

マゾビア県ワルシャワ

Folk Gospodaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。