保存する
オンライン予約

翻訳:Google
Grób Nieznanego Żołnierzaを満喫する
$41.00
$41.00
$58.60
口コミを投稿:2016年2月23日

旧市街からワルシャワ大学にいく道からちょっと外れ、国立オペラ劇場の裏手にあるのがサスキ公園です。その公園の外れに無名戦士の墓があり、常時2名の兵士が守っています。

口コミを投稿:2016年2月5日

ワルシャワの旧市街の西側のサスキ公園に無名戦士の墓があります。無名戦士の墓には兵士が立ち、墓を守っています。機会があれば、衛兵の交代も見られるようです。

口コミを投稿:2015年10月30日

無名戦士の墓はサスキ公園という大きな公園の中にあります。
早朝に行ったのですが、その時も衛兵さんがお墓を守っていて衛兵交代もしていました。
朝早かったので私以外に誰も見ている人はいませんでした。
誰もいない時間もここにいてるとすれば大変だな…と思いました

口コミを投稿:2015年10月9日

第二次大戦のときの名もなき死者たちを祀る無縁仏ですが、衛兵たちの交代式があるので、そのタイミングは見る価値があると思います。そもそも衛兵が常にいるというあたり、きちんと祀っているという意識があって厳粛な気持ちになります。

口コミを投稿:2015年10月8日

ワルシャワの北のほうにある広い公園のなかにあります。戦争でなくなった方のメモリアルとしてあるわけでしょうが。衛兵の交代式があります。