推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Novotel
$68
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com$68
Hotels.com$68
Trip.com
Vio.com$68
Expedia$68
Agoda.com
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (6,164)
レビューを絞り込む
6,164件
評価
2,205
2,563
972
240
184
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,205
2,563
972
240
184
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,164 件中 38
2019年8月25日に投稿しました

下層階のスタンダードルームに宿泊。チェックインの際に有料でアップグレードのオファーがあったが断った。部屋はそれほど広くない。空の冷蔵庫あり。無料の水が2本ある。バスタブはあるが水周りの設備は古めで多少の難あり。週末だったため、夜は周囲の近隣の店から大音響の音楽が響いていた。
大きなホテルなだけにロビーはいつも人が多い。そのため対応に時間がかかることも。朝食は混み具合に応じて地下の会場も使う様子。早めの時間に行った方が快適に過ごせると思う。朝食の食材の種類は多く、ワッフルメーカーも2台あった。
ワルシャワ中央駅からだと徒歩10分弱。チケットを持っているならトラムで1駅乗った方が楽かも。ワルシャワ、というかポーランドの駅周辺ははことごとくエスカレーターがないので荷物を持って階段を登る覚悟が必要。

利用時期: 2019年8月
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ノボテル ワルシャワ ツェントラムのKamilWNovotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear inuzou,

We appreciate your opinion regarding Novotel Warszawa Centrum. We would like to apologize you for each of the negative situations you met in our hotel.

We have shared your opinion about the breakfast served in our hotels restaurant with our hotels management. Moreover we discussed your opinion about your overall experience with our staff.

We hope that we will have the possibility to serve you better in the future.

Cordially,
Kamil Wirski
Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月15日に投稿しました モバイル経由

ツインの部屋はとてもよかったです。2人分のスーツケースを広げるスペースがあります。チェックアウトの際にスーツケースを預かってもらおうとしたら、10分近く待たされました。ワルシャワ中央駅から歩くと10分ぐらいかかります。トラムで一駅分乗車すると良いのですが、初日にトラムを見つけるの
は難しいですね。ホテルの近くには、レストラン等飲食店がたくさんあり、困りません。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ノボテル ワルシャワ ツェントラムのKamilWNovotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mobile808513,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Warszawa Centrum.

We would like to sorry you for the situation connected with the taking your luggage. Sometimes while rush hours if many of our Guests would like to leave their bags the time is a little bit longer.

We hope that we will have the opportunity serve you better in the future!

Kamil Wirski
Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月14日に投稿しました

ロケーション的には良い場所だと思いますが、文化科学宮殿は歩くと思った程近くはなく、新世界通りは気持ちくたびれる距離にあります。
客室は必要なものはおおよそ揃っています。ソファがあり、くつろいでお酒も飲めます。残念ながら日本語の放送は見つけられませんでした。部屋の掃除も問題なく、眺めも良かったです。
フィットネスジムやサウナもあり、快適に使えそうでした。
若干残念なのは、レストランが充実していない感じです。朝食ビュッフェは種類も多く美味しいのですが、種類は変わっていませんでした。近所には多くのレストランもあるため、特にもんだになるようなこともないでしょう。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ノボテル ワルシャワ ツェントラムのKamilWNovotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear MYCAN,

Thank you for positive feedback about our hotel. We hope that your stay with us was pleasurable for you.
We are so thankful for your opinion about our hotels restaurant. We have shared it with the hotels management.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We all look forward to welcoming you back again.

Cordially,
Kamil Wirski
Guest Experience Shift Leader

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年6月28日に投稿しました モバイル経由

街の中心部にあるホテルです。
ビジネスマンが多かった印象ですが、とても綺麗で快適でした。
アメニティも充実してました。

利用時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年2月7日に投稿しました

ワルシャワ駅からすぐの高層ホテルです!街中にあるので、観光には最適です。私たちは高層階に泊まったので、部屋からの夜景もとっても綺麗でした。お値段も手ごろでお勧めです!

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る