23/02/06 までキャンセル料無料
現地払い可
Hotels.com$79
eDreams
Trip.com
口コミ (3,442)
2019年9月16日に投稿しました

友人と個人旅行でポーランドに行った時に利用しました。
ワルシャワ中央駅から広く観光に便利です。
お部屋のベッドも広く快適な滞在になりました。
チェックインの際には一階のバーで利用可能なウェルカムドリンクもいただけました。
シャワーもお湯がきちんと出ますし、バスタブもついており特段不便は感じませんでした。また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2019年7月
2019年8月25日に投稿しました モバイル経由

部屋も広くて綺麗でした。サービスも行き届いていて気持ちいい時間を過ごしました。 レストランも美味しくいただきました。薄味で日本人には合うかと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年8月8日に投稿しました

ワルシャワには列車で到着したが、駅から近いので、ゴロゴロとスーツケースを引っ張って歩くのも苦にならずに済んだ。
部屋は広くて、バスルームの換気もできており、快適に過ごせた。スリッパは置いてなかった。
セーフティボックスや湯沸かしポットはあった。日本からポットを持って行ったが、不要であった。このへんの情報が、ホテルのサイトに明記されていたら良かったのだが。
テーブルの上やベッドサイドの照明が、スイッチを入れても点灯しないのがあった。電球が切れているのか。
朝食は種類が豊富で文句なし。
夕食も一度だけホテルのレストランに行ったが、やはり分量が多いので、妻とシェアーして正解であった。
フロントの受付も笑顔があり、良かった。

利用時期: 2019年8月
2019年8月5日に投稿しました

1階ロビーが吹き抜けで開放的な感じです。
中央駅から歩いて数分。メトロ・トラムの Centrum 駅のすぐ前にあり、市内観光にも 中央駅から列車に乗るにも便利です。また、近くには zabka などのコンビニ的なお店もいくつかあり、ロケーション的にはかなり便利です。
ホテルのフロントは 深夜でも対応してくれました。ワルシャワ空港の早朝便に乗るためタクシーを呼んだのですが、スムーズでした。

利用時期: 2019年4月
2019年7月16日に投稿しました

ワルシャワ観光に3泊ツインルームに宿泊しました。
天井は高く、部屋もヨーロッパのホテルとしては大変広く、また静かで快適でした。
フロントは中央の吹抜にあるのですが、ここの調度品、雰囲気が最高でした。
また朝食ビュッフェはコスパが抜群で、チーズ、パン、ハチミツ、フルーツ、温料理などどれも種類豊富かつおいしく大変よかったです。また、朝食ビュッフェにはウォッカとシャンパンもありました。
また、是非泊りたいと思いました。

客室選びのポイント: 表通りに面した部屋はトラムや車の音が聞こえるかもしれません。
利用時期: 2019年6月