推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,127件
旅行者の評価
612
421
68
15
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
612
421
68
15
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,127 件中 38
口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

ワルシャワ空港からすぐそば。シャトルバスもあります。部屋はヒルトンなのでとても綺麗。レストランは夕食で使いましたがもう少し種類を増やして欲しいです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン バイ ヒルトン ワルシャワ エアポートのHbH_Warsaw_Airportさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Youhei,

Thank you very much for your kind review.
It is much appreciated and I can assure You that my team will be delighted to hear that You enjoyed Your stay.
I look forward to welcoming You back again very soon.

Kind regards,
Monika Pecel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月27日

到着日に利用しました。
シャトルバスは午前中のみの運行なので
日本発ワルシャワ着の場合だと運行時間外になると思われます。
ただその場合でもTAXIを利用できますよ。
「SAWA TAXI」を選べば無料です。
(シャトルバス乗り場の案内に詳細が書かれています)
TAXIの列に並び「SAWA TAXI」が来るまで待ちましょう。
TAXIの横っ腹で社名を確認してくださいね。

ホテルの受付は(よくいえば)非常に気さくな青年でした。
サクサクっとチェックイン手続きをすませ部屋へ。
部屋は明るくて簡素で清潔です。
私が泊まった部屋にはバスタブはありませんでした。
部屋からの眺望は、、、、庭?木?緑がいっぱいでした。

朝食はハム・サラダ・チーズや数種のパン、シリアル、
ヨーグルト等ひととおりのものが揃っています。
特筆すべきものはないもののシンプルに美味しかったです。

ホテル→空港までのシャトルバスも午前中のみ運行。
30分おきに出ていました。
シャトルといってもVANタイプの車なので6人くらい乗ると
満席になってしまいます。

  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月6日

トランスファーサービス有り、部屋はとても綺麗で申し分ない。値段に朝が含まれているのが最大のメリット。
案の定空港近くには何もない。

  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月1日

タリンに乗り継ぐために一泊しました。
空港からは到着階の外にホテルのシャトルバス乗り場があります。毎時15分と45分でした。(昼12時頃は1時間ほど休みで、電話をすればお迎えしてくれるようです)
部屋は ダブルのベッドルームに 大きなソファーをベッドにして、ツインになっているので、ベッドはゆっくりですが 空きのスペースが少なく、大きな荷物だと2つ広げるのは 厳しいです。
ダブルベッドに2人で休むのに抵抗がなければ、きっと広く使えると思います。
新しいようで、室内や 水回りは きれいです。金庫あり。バスタブ、冷蔵庫はありませんが シャワーは使いやすく湯量も十分。
朝食は無料ですが ちゃんとしたブッフェです。温かい卵、ソーセージ、焼きトマト、サーモン、ハム、 チーズ、生野菜たっぷりと果物等。今まで泊まったハンプトンでは 一番料金が安いのに、一番美味しかったです。
16時前にチェックインしたので、市内に出てみました。空港から出ている175番バスの停留所が徒歩3分程の所にあります。20分位で中央駅まで行かれます。切符はしっかり買って下さい(私達は空港のコンビニで75分券4.4ズルチを買いました) 乗ったら 刻印も すぐにしましょう。
今回も 4年前も 初めて乗ったバスで 検札にあいました。そして いつも 罰金の人がいます。慌てて 刻印をしようとしても、見逃しません、厳しいです。

  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月11日

空港からとホテルから30分置きにシャトルバスが出ています。シャトルバス乗り場はアライバルフロアのだいぶ左の方の自動ドアを出たあたり。某マップアプリでは空港から徒歩20分と出ていたけど歩いても10分くらいのような?ワルシャワ中心部には空港からの電車で30分ほどかかりますが、まだ新しい感じのキレイなホテルで朝食ビュッフェもおいしかったです。中心部の方にある同ハンプトンホテルへのシャトルバスでもあればもっと超便利になるかも。車だと時間がかかるのかもしれないですが。

  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハンプトン バイ ヒルトン ワルシャワ エアポートのAldona Dさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年5月13日に返信済み
Google 翻訳


Thank you for your opinions,
we are glad that you were our guest and welcome back.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る