“Everything's Amazing!”
Bled Castleの口コミ

Bled Castle
料理ジャンル: スロベニア料理
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017/07/30

綺麗な景色を期待して、事前に予約して行きました。予約するとお城の入場が無料になる事をメールで伝えてくれていたので、嬉しかったです。
スロベニアの料理は総じてレベルが高いと感じましたが、ここの料理はどれも本当に美味しかったです。中でもトリュフパスタが最高でした。パスタの茹で方、トリュフの風味、全てが"Just right"という感じでした。
レストランからの湖の景色も素晴らしく、料理も最高、サービスも洗練されていて非常に楽しい食事になりました。
ワインもお料理に合う物をウェイターさんが選んでくれました。
また、ここで食べたクリームケーキは 有名なホテルパークのものよりも数段美味しかったです。
このレベルのレストランにしては値段も良心的ですし、何より景色が最高です。非常にお勧めのレストランです。

太陽がまぶしかったので、テラスで食事する際はサングラスと帽子を忘れずに。

口コミを投稿:2017/04/19 モバイル経由

ここの眺望を目当てに予約して訪問しました。お昼はすでに窓際の席が予約で満席だったので開店してすぐにいってみたところ、席が空いていたので、次の予約までだったらいいよと座らせてもらえました。ただ天気がよすぎて窓際の席は直射日光が激しく、結構暑かったです。ただ眺めは最高です。窓際の席でなくてもある程度窓よりであれば景色は楽しめます。
料理もとても美味しかったですし、お通しみたいなサービスもついてました。値段も雰囲気の割には高すぎずお手頃だと思います。
お昼早めに行くと混んでないのでおすすめです。外からレストランがわかりづらく場所が見つけにくいので、多分知らない人は皆通りすぎているのでは?という気もします。

口コミを投稿:2016/09/05

15時くらいに行ったのですが、私たちが行ったとき、私たちのほかは団体で、レストランの従業員は忙しそうでした。しかも湖が見える空いている窓際には通してくれず、その後私たちだけになっても結局最後までその席は埋まりませんでした。。。。

ただ、味は本当においしいです。料理はイタリアンかな?ワイン1本とグラスを何杯か、ビールも頼みました。タコのリゾット、白身のお魚、とにかく全部おいしかったです。
値段もそれなりにいいお値段だったようですが、おいしいものを食べたければお勧めです。徒歩で行くのは結構疲れますが(笑)

口コミを投稿:2015/12/26

コーヒーとケーキを食べました。お手頃価格で絶景を一人占めできるのでそれだけでも行くのに十分な価値があると思います。席もゆとりがあって落ち着いていて良かったです。

口コミを投稿:2015/10/12

景色の良さに魅かれて思わずここでランチにしました。
正直、観光地なのであまり期待していなかったのですが、美味しくてびっくりしました。フライドチキンとイカスミのリゾットを頼みましたが2品とも絶品です。
フライドチキンは中はジューシー周りはサクサク、程よいスパイスが聞いています。付け合わせのマシュポテトはスロベニアの郷土料理らしく、日本人の口に合います。
イカスミのリゾットは、中にタコとイカが入っていて、塩加減もちょうどよく忘れられない味となりました。(個人的にはベネチアで食べたイカスミ料理より美味しいと思いました。)
屋内とテラス席がありますが、屋内は団体予約で一杯でした。でも天気が良いならテラス席がおすすめです。

Bled Castleを見た人は、こんなところも見ています

ブレッドボヒニュスカ・ベラ

リュブリャナ地方ブレッド

Bled Castleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。