“情報誌にも載っている有名なジェラート屋さん”
Cacaoの口コミ

Cacao
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月15日

川沿いにあるカフェです。
情報誌にも載っていて、人気のお店みたいだったので行ってみました。
アイスクリームは沢山種類があって悩みましたが、美味しかったですよ。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2017年6月4日

リュブリャナでも人気のジェラート屋さん。
とにかくジェラートの種類が多くどれにしようか迷います。
2回行ったのですが、どうやら人によって盛る量が違うらしく、2回ともダブルの注文したのに1回目はコーンに限界までのせていたのに、2回目は適量でした。
気のせいかと思ったのですが後で写真を見ると明らかに量が違っていました(笑)

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年8月29日

リュブリャナの川沿いにある素敵なお店です。
テラスで川を眺めながらアイスクリーム休憩できます!
バナナのアイスを頼みました。
アイスは濃厚で生クリームも美味しい..!
バナナも丸ごと1本入っていて大満足です!
観光の休憩にぜひ訪れて見て下さい。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月17日

ジェラートで有名で人気のあるお店で、リュブリャナの川沿いに店舗がありました。
種類もそこそこあって、ハーフ&ハーフもできるそうですが、1種類でも大満足です。
ピスタチオの味のジェラートを食べましたが、濃い味でおいしかったです!

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月27日

早朝から深夜までの長時間営業のお店です。
しかも、広場に面した唯一のお店なので、待ち合わせに最適。
外のソファーに座って、お日様と戯れる時間は最高です。

訪問時期:2016年4月

Cacaoを見た人は、こんなところも見ています

リュブリャナ地方リュブリャナ

Cacaoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。