• 朝食無料
レブ ホテル(リュブリャナ)
  • 朝食無料
B&B スラミック(リュブリャナ)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • 朝食無料
ホテル キューボ(リュブリャナ)
  • 朝食無料
ホテル アンティーク(リュブリャナ)
口コミを投稿:2017年1月10日

改修中だったため、フロントが狭くむき出しの配線・・・という感じでしたが、
部屋は広く、朝食も種類が多く、フロントには無料のスパークリングワイン・・・
立地もとてもよくおすすめです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月10日 モバイル経由

スロベニアの首都リュブリャナにある4つ星ホテル。町の中心部にあり、近くにはスーパーやコンビニ、飲食店、マック、ベーカリーなどがあります。また、観光名所の三本橋や聖ニコライ堂も徒歩数分の場所。ホテル前の道はバスかタクシーしか通れないので交通量も少なめ。ロビーはあまり広くないものの、打ち合わせ程度はできるソファとカフェかあります。レセプションが少し奥にあります。私が泊まった部屋は、ベッドルームが奥にあり、ソファと机とテーブルかあり、広々。大きなバスタブとシャワールームがあり、日本人には嬉しい。一人て泊まったのて問題ありませんでしたが、水回りかガラス越しで丸見えなので、少々恥ずかしいかも。iPhoneやiPad用の電源も備えられていました。Wi-Fiは無料で全く問題なし。有料ですが、空港とのシャトルサービスがあります。5つ星レベルの4つ星ホテルで、とても快適でした。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月8日

便利な場所にあり、朝食も種類豊富で美味しく、お部屋も清潔でとても居心地よく過ごせました。ここから長距離バスの乗り場が歩いて15分くらいでしょうか。平坦な道で段差も少ないので、割合かんたんに行けました。
何しろ観光に便利な立地でバスタブあるのが良かったです。
夜に空港に着くのでホテルにタクシーの手配をメールでお願いしましたが、20分くらいで28ユーロでした。

• 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月9日

駅からは少し遠いですが、観光には最高のロケーション。部屋もきれいで広く、バスタブね広かったです。特に朝食はバリエーションにとみ、6泊しましたが飽きることはありませんでした。フロント前には自由に呑めるレモンジュースが置かれており外出のたびに頂きました。

客室選びのポイント: ツインの部屋は広くて過ごしやすかった。
  • 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月5日

リャブリャナ駅から歩いてホテルへ行きました。ホテルは歩行者専用道路に面していて、車の横づけはできません。ちょうど、道路が工事中で迂回してたどり着いたので遠く感じました。立地は素晴らしく、部屋のベランダからは中央郵便局の時計塔が真近に見えます。三本橋にも5分ほど。部屋のアミニティは「ロクシタン」です。ベストウエスタン系はどこも朝食が美味しいのですが、こちらも種類も多く美味しくいただきました。クリームチーズのディップが特に気に入りました。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行