2017年6月10日に投稿しました

少し高めのホテルでした。朝食がスタイリッシュで種類も豊富で大満足でした。
スタンダードツインでしたが、広さもそこそこあり、スーツケース2つ広げることができたので、良かったです。Wifiは部屋ではつながらなかったので、ロビーで使用しました。
旧市街に近く、夜出掛けて戻ってくるのに便利でした。
近くにスーパーがありますが、夜9時までです。

利用時期: 2017年5月
2017年1月10日に投稿しました

改修中だったため、フロントが狭くむき出しの配線・・・という感じでしたが、
部屋は広く、朝食も種類が多く、フロントには無料のスパークリングワイン・・・
立地もとてもよくおすすめです。

利用時期: 2016年8月
2016年12月10日に投稿しました モバイル経由

スロベニアの首都リュブリャナにある4つ星ホテル。町の中心部にあり、近くにはスーパーやコンビニ、飲食店、マック、ベーカリーなどがあります。また、観光名所の三本橋や聖ニコライ堂も徒歩数分の場所。ホテル前の道はバスかタクシーしか通れないので交通量も少なめ。ロビーはあまり広くないものの、打ち合わせ程度はできるソファとカフェかあります。レセプションが少し奥にあります。私が泊まった部屋は、ベッドルームが奥にあり、ソファと机とテーブルかあり、広々。大きなバスタブとシャワールームがあり、日本人には嬉しい。一人て泊まったのて問題ありませんでしたが、水回りかガラス越しで丸見えなので、少々恥ずかしいかも。iPhoneやiPad用の電源も備えられていました。Wi-Fiは無料で全く問題なし。有料ですが、空港とのシャトルサービスがあります。5つ星レベルの4つ星ホテルで、とても快適でした。

利用時期: 2016年11月
2016年8月8日に投稿しました

便利な場所にあり、朝食も種類豊富で美味しく、お部屋も清潔でとても居心地よく過ごせました。ここから長距離バスの乗り場が歩いて15分くらいでしょうか。平坦な道で段差も少ないので、割合かんたんに行けました。
何しろ観光に便利な立地でバスタブあるのが良かったです。
夜に空港に着くのでホテルにタクシーの手配をメールでお願いしましたが、20分くらいで28ユーロでした。

利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年2月9日に投稿しました

駅からは少し遠いですが、観光には最高のロケーション。部屋もきれいで広く、バスタブね広かったです。特に朝食はバリエーションにとみ、6泊しましたが飽きることはありませんでした。フロント前には自由に呑めるレモンジュースが置かれており外出のたびに頂きました。

客室選びのポイント: ツインの部屋は広くて過ごしやすかった。
利用時期: 2016年1月