2016年3月25日に投稿しました

部屋自体は狭く、ベッドも小さくて寝るだけのような部屋でしたが、清潔感は有ります。値段相応のホテルかと思います。

利用時期: 2016年3月
2015年9月9日に投稿しました モバイル経由

部屋もアメニティーもひと通り揃っています。ちょっとシャワールームが狭く、排水が悪いのが気になりましたが可もなく不可もない普通のホテルでした。

利用時期: 2015年9月
2015年4月9日に投稿しました モバイル経由

何故か部屋に机が2つもありました。
リュブリャーナは学生の街みたいなので、それで机が必要とされてるのかと思われます。
ネット環境はあまり良くありません。
ベッド脇にシャギーマットがあり邪魔。
場所は住宅街なので夜は静かです。
街の中にも徒歩で歩ける距離なので食事には困りません。

利用時期: 2015年4月
2015年3月31日に投稿しました

ロケーションはあまりよくありません。共産主義の名残のような古くて人間味のない設備です。但し、朝食のバイキング(別料金)は食べごたえもあり、質も良かったです。

利用時期: 2014年12月
2014年12月23日に投稿しました

旧市街に近く徒歩約10分、夕暮れの風景、朝市(三本橋の前)両方見れて良かったです。
室内でのWifiも快適につながり、広さも2人が楽々スーツケースをひろげる余裕があったのですが、バスタブがなく、しかもシャワールームがとても狭く、身体の大きい人はなかで身体の向きを変えるのはむずかしいかも?そのくらい狭かったです。朝食はまあまあ種類がありおいしかったです。

利用時期: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行