ホテル パルク
こちらのホテルもおすすめ!
  • 朝食込み
Hotel Nox(リュブリャナ)
  • 無料駐車場
ホテル キューボ(リュブリャナ)
  • レストラン・飲食店
メクシコ ホテル(リュブリャナ)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/03/25

部屋自体は狭く、ベッドも小さくて寝るだけのような部屋でしたが、清潔感は有ります。値段相応のホテルかと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/09 モバイル経由

部屋もアメニティーもひと通り揃っています。ちょっとシャワールームが狭く、排水が悪いのが気になりましたが可もなく不可もない普通のホテルでした。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/09 モバイル経由

何故か部屋に机が2つもありました。
リュブリャーナは学生の街みたいなので、それで机が必要とされてるのかと思われます。
ネット環境はあまり良くありません。
ベッド脇にシャギーマットがあり邪魔。
場所は住宅街なので夜は静かです。
街の中にも徒歩で歩ける距離なので食事には困りません。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/03/31

ロケーションはあまりよくありません。共産主義の名残のような古くて人間味のない設備です。但し、朝食のバイキング(別料金)は食べごたえもあり、質も良かったです。

宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/12/23

旧市街に近く徒歩約10分、夕暮れの風景、朝市(三本橋の前)両方見れて良かったです。
室内でのWifiも快適につながり、広さも2人が楽々スーツケースをひろげる余裕があったのですが、バスタブがなく、しかもシャワールームがとても狭く、身体の大きい人はなかで身体の向きを変えるのはむずかしいかも?そのくらい狭かったです。朝食はまあまあ種類がありおいしかったです。

• 宿泊時期:2014年 12月、友達との旅行