ホテル パルク
メクシコ ホテル(リュブリャナ)
  • レストラン・飲食店
  • プール
  • 朝食込み
ホテル エコノミック(リュブリャナ)
  • 朝食込み
Urban Hotel(リュブリャナ)
  • バー・ラウンジ
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/04/30

竜の橋まで徒歩10分という好立地、反面部屋は狭めかつシャワーのみなのはしょうがないか、高層ビル型なのでEVはなかなか来ません(朝の出発時は要注意)、部屋内は古めでシンプル、街へ行く最初の信号渡ってすぐ左へ行くとスーパー有(月-金7-20h、土-15h)。今回(ツアーで)ここで夕食でしたが他グループもいたのでサービスがめちゃくちゃ遅かったのが残念、朝食は6:30の一番で行ったので大丈夫でしたが、あんな狭い会場に350名も来る予定と聞いてビックリでした。そんなにいっぱい団体が泊まるホテルなんですねここは(若者が多かった)。

• 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/03/25

部屋自体は狭く、ベッドも小さくて寝るだけのような部屋でしたが、清潔感は有ります。値段相応のホテルかと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/09 モバイル経由

部屋もアメニティーもひと通り揃っています。ちょっとシャワールームが狭く、排水が悪いのが気になりましたが可もなく不可もない普通のホテルでした。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/09 モバイル経由

何故か部屋に机が2つもありました。
リュブリャーナは学生の街みたいなので、それで机が必要とされてるのかと思われます。
ネット環境はあまり良くありません。
ベッド脇にシャギーマットがあり邪魔。
場所は住宅街なので夜は静かです。
街の中にも徒歩で歩ける距離なので食事には困りません。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/03/31

ロケーションはあまりよくありません。共産主義の名残のような古くて人間味のない設備です。但し、朝食のバイキング(別料金)は食べごたえもあり、質も良かったです。

宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行