口コミを投稿:2016年3月10日 モバイル経由

ひと月前にリノベーションをしたとのこと 部屋の絨毯もきれい 湯船もあり あったかいお湯も出ます 朝夕の食事もなかなかのいい感じ
ヒーターて洗濯物やタオル類もすぐに乾きました

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月21日

一人で利用
WIFI無料 ロビー、お部屋ともに接続状況良好でした。
冷蔵庫は自分の飲み物も入れられます。
床は絨毯敷でお掃除が行き届いていました。
洗面台ハンドソープは固形、HAIR・BODY兼用シャンプーは詰め替えエコタイプです
ドライヤーは壁に取り付けられたELITE製掃除器のようなホースタイプ 風量弱
バスタブのない部屋でしたが、シャワーはホース式で湯量も多くすぐお湯になりました。
部屋がとても明るくライティングテーブルも使いやすかったです。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月24日

2泊しました。部屋は狭かったですが、清潔で、シャワーも熱くて、勢いがありました。食事もまあまあでした。快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月21日

・ツアーで一泊しました。
・ポット、スリッパなし。
・朝食の種類は豊富です。パン、たまご、ハム、チーズ、フルーツなど。
・部屋の広さはまあまあです。2名での利用でしたが、スーツケースも広げることができた
・裏にコンビニがあり、多少のお土産は買えます。
・市街地にはタクシーで8分ほどだったと思います。6ユーロでした。

• 宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年1月19日

ツアーで泊まりました。
604号室に泊まりましたが、暖房が利かず、かなり寒かったです。私は1人でしたが、2人部屋の方々は2、3階を割り当てられており、彼らは暑かったとの感想でした。おそらくスチーム(もしくはオイル)ヒーターが上まで十分届かないため、下層階は暑いほどになるのかと思われます。なお、暖房ボタンのある空調がありましたが、スイッチが入らない設定となっていました。
また、シャワーのみですが、シャワー室には棚がないので石鹸やシャンプーを床に置かないt使えないという不思議なつくりでした。(2.3階には棚があり、かつ、壁に絞り出し式のボディーソープがついていたようです。)
従業員の皆さんは親切に対応しており、部屋は全体的に新しくしている感じですが、以上のように設備の実態がついてきていないことは非常に残念です。

客室選びのポイント: 冬にはみんなで近くの階に部屋を取ること。一人高い場所の部屋だと暖房に難がある。
  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行