推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,183件
旅行者の評価
1,206
760
155
45
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,206
760
155
45
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,183 件中 38
2018年6月1日に投稿しました モバイル経由

リブリャナの中心部にある4つ星ホテル。建物はアールヌーボー様式の古いものですが、内装はかなり手を入れているようで、ベッドもちょうどよい固さで、エアコン、テレビ(NHKワールドの視聴可)、ミニバー、冷蔵庫などは揃っており、無料Wi-Fi都会的でした。もちろん、エレベーターなどは古いものですが、ヨーロッパのホテルなら標準的かと。朝食は1階のレストランてのビュッフェがついており、美味。データーのプリントアウトを頼みましたが、嫌な顔をせずやってくれました。目の前が旧市街で、遊歩道はさらに近く、リブリャナ城までも徒歩圏内なので、観光にも便利。空港まではタクシーで30分くらいでした。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ユニオン エグゼクティブのUnion_Hoteli_Teamさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kさく ,

Thank you for such a lovely and detailed review! It is incredible to hear that your visit in Grand hotel Union was superb. With our comfortable rooms and convenient location, we work hard to ensure each visit is a deeply satisfying and truly memorable occasion. Your review will certainly keep us motivated to continually bring moments of delight to our guests. Thank you again for your nice words, we hope to see you again soon!

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

リュブリュナの観光施設が集まるエリアに徒歩1~2分程度です。同じホテルでもビジネス用の現代風の施設とフロントが分かれているので、クラシカルな建物を目指してください。客室は広く、バスルームなども文句なしです。朝食は種類豊富です。ホテル内にヘアサロンもあります。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ユニオン エグゼクティブのUnion_Hoteli_Teamさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear ゆう119,

From the outset let me thank you for your review of our magnificent hotel. We indeed are positioned in the heart of the city, which is really convenient for exploring the old town district of Ljubljana. Thank you for also noticing the comfort of our rooms and our superb breakfast. We are looking forward to welcoming you back again soon!

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月28日に投稿しました

部屋もきれいで、そこそこの広さ(デラックスツインルーム)があり快適でした。朝食は種類もあり美味しかった(特にマッシュルーム)。ホテルからは市内の名所はほとんど徒歩で見て回ることが可能。お城は上りはタクシーで、帰りは歩いて帰りました。
朝食会場が朝7時過ぎくらいでもかなり混んでいたので慌ただしかった。また、こんな事を言うのは日本人くらいかもしれませんが、フロントカウンター後ろの東京時刻があっていないのが気になった。(一応指摘はしましたが笑って終わりでした。)

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ユニオン エグゼクティブのUnion_Hoteli_Teamさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear o_takuya_kun,

Thank you for taking the time to review Grand hotel Union. I am glad you enjoyed the hotel location and thank you for highlighting it to other Tripadvisor users. We are glad that you felt our hotel was comfortable and we look forward to welcoming you back to the Grand hotel Union on your next trip to Ljubljana.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月21日に投稿しました モバイル経由

都心にあるが、部屋はゆったりと広く、バスタブの水量も十分出て快適に過ごせた。
駐車場への入り方がわからず停車してフロントへ確認したところ親切に表まで出て誘導してくれ助かった。
スタッフはみんな感じよく親切だ。
スロベニアの印象がグッとアップした。

利用時期: 2017年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ユニオン エグゼクティブのUnion_Hoteli_Teamさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月17日に返信済み
Google 翻訳

Dearアンとエイミー,

Greetings and many thanks for your review of Grand hotel Union. I´d like to thank you for sharing your thoughts as your feedback is invaluable to us. I’m happy to read that you have enjoyed our central location and your stay in general. Thank you for your kind words about our parking service and staff, I do hope we will have the joy of welcoming you back to Ljubljana on a later occasion.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月25日に投稿しました

 レセプション、カフェ、朝食などどこでも感じのよいサービスを受けられました。特に朝食は種類も多くつい食べ過ぎてしまいます!4泊したのですが、サービス係の人も私達のことを2日目には覚えてくれて、オーダーしなくてもコーヒーと紅茶を持ってきてくれ、プロのサービスを感じました。
お部屋は1階でしたが、ベッドもゆったりとしていてマットも柔らかすぎず心地よかったです。お部屋も十分な広さがあり、スーツケースを2つを十分に広げられる余裕があります。欲を言えばアメニティがもう少しグレードがいいといいかなと思いました。
 内装は改装されていますが、ところどころに歴史を感じさせる装飾があり、古いヨーロッパを感じられます。「三本橋」には徒歩で1~2分程度で、非常に便利です。観光で歩き疲れてもすぐにホテルへ戻って一休み。駅へも歩いて行きましたがゆっくり歩いても12~15分程度。ATM、スーパーなどもすべて近くにあり助かりました。

利用時期: 2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ユニオン エグゼクティブのUnion_Hoteli_Teamさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Natsuki0809,

Thank you for your great review of your recent stay at Grand hotel Union. It gives me great pleasure to know that you had a wonderful experience with us and you found our location to be unbeatable and our staff professional and kind. We look forward to having you back as a guest again soon and we stand at your disposal for any inquiry.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る