“一人でも気軽に、最高の食事ができる” バブル評価 5 段階中 4
Tigris Restaurantの口コミ

Tigris Restaurant
54位 (3,018軒中) ブダペストのレストラン
料理ジャンル: 欧州料理, 東欧料理, 中央ヨーロッパ料理, ハンガリー料理
こだわり: 大人数グループ, 郷土料理, ロマンチック, ビジネス会議, 記念日の食事
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, 無料 Wi-Fi, 豊富なアルコールメニュー, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係, 車椅子対応
エリア: 第 5 地区 / 市街中心部
レベル の貢献メンバー
レストランについての 5 件の口コミ
“一人でも気軽に、最高の食事ができる”
バブル評価 5 段階中 4 2011/10/23に投稿しました

夕刻は空いています。一人でも気軽に入れ、気まずい思いはしないでしょう。英語はよく通じます。おすすめはフォアグラ。6,000ftで飲み物、前菜、大皿のフォアグラが堪能できます。店員さんは気持ちよく対応してくれました。

• バブル評価 5 段階中 5
      価格
    • バブル評価 5 段階中 4
      雰囲気
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
    • バブル評価 5 段階中 4
      食事
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Kuroiinu2001
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 787件

訪問者の評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Tigris Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・ハンガリーブダペスト

Tigris Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。