口コミを投稿:2015年12月21日

西駅からトラムで移動して向かいました。ちょうど団体チェックアウトに重なり、ロビーは大混雑でしたが、チェックイン後は快適に過ごすことができました。シャワーのみの部屋でしたが、広い部屋にアップグレードしていただき、空間を持て余すほどでした。ニューヨークカフェも徒歩圏内にあり、夜はクルーズのあと歩いて帰ってくることのできる距離(15分ほど)で観光しやすい場所でした。

宿泊時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年9月2日

ブダペストの中心のあり、目の前にはトラムが走っています。またホテル宿泊者には
隣接したショッビングセンターの各種割引の優待があります。ホテルの室内は清潔ですし、朝食場所のレストランでは果物がおいしく、特にバナナ好きな人には嬉しい丸ごと1本で提供されています。パンもおいしいと思います。ホテルから市内の観光名所までは徒歩で行くこともできます。

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年7月5日 モバイル経由

市内にあるので周辺は賑やかですが屋内は静かでした。部屋も広く快適に過ごせました。フィットネスセンターがイマイチですが、トラムでマーガレット島まで行けばジョギングなら問題ありませんでした。冬はわかりませんが....

宿泊時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年5月23日

マリオットのネットで直接予約しましたが、価格は安く、思わずテラス付きの部屋を選びましたが、これが部屋が広い、テラスも広い、眺めも良しでよい部屋でした。結果的には部屋でのんびりする時間はなかったのですけど。朝食はやたら中国人の団体でごった返しで快適とはいえず、まぁ値段もあるし、これはしょうがないですね。街のど真ん中ではないので、それを求める方は別のホテルの方がいいですが、このホテルは近くに気のきいたレストランやワインバーもあり、地下鉄の駅も近く、色々な意味で便利です。

• 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年4月29日

安い価格だったのですが、高級ホテルと比べて大きな遜色は無かったです。部屋は広く、バルコニーもありました。スーパー、地下鉄の駅も至近です。くさり橋までも歩いて15分位でした。某航空会社のクルー達もフロントに多くいたので、定宿として利用しているようでした。高層階だったので音は全く気になりませんでした。wifiを使おうとした時、画面に表示された価格が高かったので、フロントに問い合わせたところ、標準コースなら有料のボタンを押しても課金はされないと言われました。ちょっと分かりにくいですね、、

• 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行