口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

ブタペストに泊まるなら美しい風景が部屋から見たいと思ってこちらのホテルを予約しました。各階のエレベーターを降りた感じは少し時代を感じます。何となく共産圏だったのね〜〜と言う感じ。お部屋は割と広いお部屋だったのだけど、古さは感じました。
しかし、そぅ言った古さはも目をつぶってしまいほど、窓からの風景は素晴らしいものでした。朝カーテンを開けた瞬間に王宮から漁夫の砦に至る建物が見え、日が暮れるとライトアップされ。
他にも素晴らしいホテルは有ると思いますが、景色は最高でした。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル ブダペストのICBudapestManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み

お客様、
当ホテルでの宿泊についてご意見、誠にありがとうございます。素晴らしい時間をお過ごしできたということで、本当に嬉しくなっております。

口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

欧州のインターコンチネンタルは良い場所を押さえてますね。今回が2回目の滞在。宿泊料が高いのでどうしても他を探してしまいますが、それでも結論はここでした。

リバービューの部屋は相変わらず息をのむ景色、夜景はもちろん最高、昼間でも良いと思います。

ただ一点、ホテル目の前のレストランSPOONのLEDが明る過ぎて、チカチカしてる照明が部屋まで差し込んでくるのが夜景鑑賞の邪魔で鬱陶しかったです。

宿泊時期:2018年7月
インターコンチネンタル ブダペストのICBudapestManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み

口コミを投稿:2018年7月16日

くさり橋の間近にあるホテルで、「リバーサイド」をリクエストすれば部屋の窓から美しい夜景を見ることができます。2泊してゆっくりと寛ぎ最高の時間を過ごしましたが、1泊30,000円以上するので金銭的にはちょっと辛かったです。それぐらいは苦も無く払えるセレブ向けかと思います。

• 宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル ブダペストのICBudapestManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月17日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月20日

ルーマニアで一ヶ月仕事をした後の観光で利用したので、まずすべてが快適でした。とった部屋からはドナウ川とブダ城がよく見えて、夜はそれだけで言うことないです。
朝食バイキングも豪華でした。フロントにプリントをお願いしても対応も迅速、言うことなしです。

• 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
インターコンチネンタル ブダペストのClausGeisselmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月22日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

部屋から望むドナウ川とブダ地区の景色は、時間を追うごとに表情を変え、何にも変えがたい感動を与えてくれます。
部屋自体は当然のように文句なしですが、部屋でのおもてなし、ラウンジでのホスピタリティ溢れる対応など、やはりトータルで最高峰に相応しいクオリティだと実感出来ます。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
インターコンチネンタル ブダペストのClausGeisselmannさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月18日に返信済み