推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,907件
旅行者の評価
795
1,247
572
192
101
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
795
1,247
572
192
101
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,907 件中 27
2016年5月29日に投稿しました

メイン通りに面していて、食事や買い物にとても便利です。またドナウ川にも近くて、夜になるとふらっと外に出てドナウの真珠と言われる夜景を眺めたり、観光船の船着き場も歩いて5分ぐらいなので、観光にもとても便利でした。部屋はそれほどではなかったですが、朝食は品数も豊富でよかったです。

  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ブダペスト シティ センターのLiviaNagyidaiさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear NorthFlight,

Thank you very much for taking the time and effort and share your review on TripAdvisor.

We are delighted to read that you were satisfied with our central location. Furthermore your found our breakfast varied and rich.

We really do hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Lívia Nagyidai
Guest Relation & Quality Coordinator


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月21日に投稿しました

ホテルを出るとレストランが立ち並ぶ通りに出ます。歩いてドナウ川に散策することができ、多くの人で賑わう街の真ん中にあります。
部屋はやや狭いですが、仕事で泊まるには丁度良い広さです。

  • 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ブダペスト シティ センターのLiviaNagyidaiさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Joshtkw,
We are happy to read that you were extremely satisfied with the location of the hotel, which is situated in the heart of Budapest. We hope you had the same impressions concerning our staff and services and we can welcome you again soon.
Best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年12月21日に投稿しました

立地がとてもよく、にもかかわらず料金もお手頃で良かったです。
目の前がメイン通りなのでお土産やレストランもたくさんありますし、軽く済ませたければマクドナルドもあります。
朝食の内容も良かったです。
ラウンジアクセス付きの部屋にしましたが、ラウンジのドリンクなどは簡単なものしかなかったです。料金もそれほど上がらなかったので、まぁ十分かなといったところです。

  • 宿泊時期:2014年11月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ブダペスト シティ センターのLiviaNagyidaiさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear kotaro007,
We would like to take the opportunity to thank you for your review on our hotel. We are all pleased at Mercure City Center that you have enjoyed your stay with us in the heart of Budapest. We appreciate your positive feedback regarding our breakfast. We hope to have the chance to welcome you back soon.
With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月15日に投稿しました

なんといっても観光地やショッピングに大変便利、疲れたらホテルに戻ろうか~くらい近かったです。部屋からは夜景は見れませんが、少し歩いたらドナウ川で、周りにレストランがたくさんあります。次の日チェコへの移動でしたが、地下鉄も近くて、スーツケースがあったのですが助かりました。ただ、大雨で少し窓から雨が入ってきていたので床が濡れていました。私たちはたいして気にならないのですが、気にする方はやめた方がいいのかな?朝ご飯も美味しかったです。

  • 宿泊時期:2014年8月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ブダペスト シティ センターのLiviaNagyidaiさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear momo178,
We would like to take the opportunity to thank you for your review on our hotel. It is lovely to hear that our guests could take advantage of our optimal location in the center of Budapest. We are also very delighted to read your positive experience about our breakfast. We would like to apologize for the inconveniences experienced in your room. We have already took the necessary steps to prevent similar problems in the future. Thank you once again for having given us information on your experience in Mercure Budapest City Center. We are very much looking forward to welcoming you back to our hotel.
With best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年11月16日に投稿しました

  • 宿泊時期:2013年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
メルキュール ブダペスト シティ センターのGyorgyiOさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月20日に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミをさらに見る