口コミを投稿:2017年11月16日

ヒルトンにしては、こじんまりとした印象です。
他のホテルより少しいい程度で、豪華な感じはしませんでした。
アメニティはそろっていましたが、エコに力を入れているヨーロッパのせいか、
歯ブラシはありませんでした。またツアーで利用し、他の同行客に聞いたところ
ガウンとスリッパがあったと聞きましたが、私達の部屋では見つけられなかったです。
仮にあったとしても、気付かない場所にあったので残念でした。
スリッパは使いたかったです!

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月10日

ホテルのロビーから直接ショッピングモールに繋がっていて、スーパーがありお土産を買うのにも便利でした。朝食も種類が豊富でゆっくりと出来ました。アクセスも便利で良かったです。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月23日

ホテルの隣にはショッピングモールと駅があります。ブダペストの主要な観光地に行くのも、とても便利です。部屋はきれいで、エグセクティブフロアーは、テラスが準備され、ハッピーアワーには、さわやかな空気の中で食事やアルコールが楽しむことができます。スタッフの対応も良く、満足できました。

客室選びのポイント: エグゼクティブフロアーは景色が良い
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

ヨーロッパ旅行の最終日に泊まりました。部屋もゆったりでくつろげました。
世界一美しいマクドナルドといわれているブダベスト西駅のお店にも歩いて行けますが

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月28日 モバイル経由

ウエストエンドシティーショッピングセンターのとなりにあります。便利です。宿泊するなら良いと思います。地下鉄もちかくにありどこにでも行ける立地です。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行