推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,438件
旅行者の評価
851
492
71
18
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
851
492
71
18
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,438 件中 16
口コミを投稿:2016年12月24日

立地が良く、 市民公園以外ならどこへでも歩いて行けます。
特に、ドナウ川沿いの散歩には最適。 但し、前にマリオットがあるため、ホテルからはすぐそばのドナウは見えませんが、ほんの1,2分ホテルから出れば、ドナウ川も王宮も見ることが出来ます。 12月に行ったので、ホテルから2分でクリスマス市がありすごく楽しめました。
 また、10時半ごろついたのに、チェックインさせていただき、ありがたかったです。 朝食は、スペイン朝食、イギリス朝食など、その日毎にテーマがあり楽しめます。 勿論、ブッフェは、それとは別にあります。 スペイン系のためでしょうか、そこかしこにスペイン語が氾濫していたことも印象的でした。

  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

立地がとても良いです。
部屋はモダンです。
でも、何よりも良かったのは朝食です。色んな種類のハムや、チーズがあり、オーダーで焼いてくれるオムレツも美味しかったですよ。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月6日

ウィーンから着後すぐにナイトクルーズ予定だったので船着き場すぐ近く(徒歩数分)のこのホテルに宿泊しました。デザイナーホテルなのか部屋もきれいで、スタッフも親切でした。翌朝も徒歩5分ほどで王宮に上がるバスにも乗車でき観光にとても便利なロケーションでした。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月20日

ナイトクルーズに参加するのに便利な立地なので利用しました。
くさり橋やデアーク広場も徒歩圏内です。
部屋は狭く、バスタブもなくシャワーだけでした。
隣室からTVの音が大きいとクレームが入っていると、フロントから電話が2度電話がありました。それ以来、居心地が悪くTVはほとんど使いませんでした。
特に大きい音ではなかったし、壁掛TVなので構造上またはレイアウトの問題だと思います。実際私もベッドのヘッドボード側の隣室の話し声がよく聞こえましたので。

  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ゼニット ブダペスト パレスのPETER Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Bevitrice,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We value all our guests feedbacks and constantly improve our services to be able to exceed our guests expectations.
Please know that your feedback is extremely valuable to us, as comments such as yours assists us in improving our service and our property on a daily basis.
Zenit Palace Budapest Hotel is located in a building which is under monumental protection law, the entire Hotel Team is constantly working on to be able to improve our guests satisfication.
We remain at your full disposal for anything you may need.
With best regards from Budapest, the Zenit Budapest Palace Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月15日

2015年1月に出張でブダペストを訪れた際に3泊し、週末を過ごしました。ホテルはダウンタウンとドナウ川の間にあって、ダウンタウンを散策したり、食事をしたり、観光にもとても便利でした。ホテルはおそらく古い建物を改装してあるのだと思うのですが、古さを感じない、モダンで清潔な印象です。ダブルベッドの部屋に宿泊しました。部屋はベッドでほぼ一杯になってしまう広さですが、天井が高く、ホテルのセンターコートに開いた窓が高く大きいので、明るく圧迫感を感じません。部屋もモダンなインテリアですが床は天然のオーク材(たぶん)で温かみがあり、快適でした。ダウンタウンに隣接しているにもかかわらず、交通量の多い道路に面していないためか、とても静かでした。ホテルのスタッフはみな親切、丁寧で、気持ちよく、嫌な思いをすることはありませんでした。朝食はホテルのレストランでいただきますが、メニューが豊富で味もなかなかでした。
私にとっては、全くネガティブな点はありませんでしたが、あえて挙げるとすると、部屋のテレビにNHKの日本語放送があれば最高だったかなと思います。(中央ヨーロッパなので、然るべきかとおもいますが。)ブダペストを訪問する際には、ぜひまた利用したいと思います。

  • 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ゼニット ブダペスト パレスのPETER Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear KeiJay,

Thank you for your comments following a recent stay with us and for scoring our property with 5 stars! We hope to be able to welcome you again in the near future!
We value our guests feedbacks and our Team is dedicated to constantly improve our services to be able to exceed our guests expecations.
We remain at your full disposal for anything you may need.

With best regards from Budapest, the Zenit Palace Budapest Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る