ニューヨーク パレス - ア ボスコロ ラグジャリー ホテル
Sofitel
Trip.com
  • ルームサービス
Trip.com
  • プール
口コミ (3,754)
口コミを投稿:2016年9月19日

客室選びのポイント: アネックスということで少し小さく感じましたが、清潔にされていたので、特に問題はなかったと思います。窓からはこじんまりした中庭が見えます。
  • 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年8月15日 モバイル経由

部屋も広く、アメニティも充実していました。スリッパがあるのは、日本人には嬉しいサービスです。スタッフの対応も良く、とても満足度の高いホテルです。
バスタブ付きの部屋でしたが、浴槽までが高く、入るのに一苦労しました。また、水はけが悪く泡が消えない為バスタブ内で2度ほど滑ってしまいました。バスタブには注意が必要かも知れません。
朝食はニューヨークカフェで頂きます。内装が大変美しいカフェでした。毎日同じメニューではありましたが、美味しかったので問題ありませんでした。

【部屋の設備】
液晶テレビ、ドライヤー、トイレ、ビデ、クローゼット、セーフティボックス、スリッパ、バスローブ、アメニティ(エトロのシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション、石鹸)、電気ポット、コンセントも結構多かったです

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月21日

ブダペストの有名なカフェの一つカフェニューヨークに行きました、お昼過ぎ位の簡単な食事と珈琲、ケーキを注文、中は調度品を含め素晴らしいです。今回は妻の希望で1週間いましたので、妻のカフェめぐりも一緒にしました。 有名、或はそれほどでも無いところにもいろいろ行きましたが、ブダペストは毎回来るたびに所かしこが復元修正されて良く成っています。 ここは食事も美味しいですし、昼あたりの小腹の空いたときの軽いメニューのバラエティーもあります(しかし、価格は高めです)珈琲も、ケーキも美味しく、見た目も含め素晴らしく、内装、調度も素晴らしいですが、スタッフは観光客慣れしてしまっているのか、他のミシュランに比べれば、気になるところが幾つもありました。

宿泊時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年12月4日 モバイル経由

プラハからブダペストに夜行列車で朝着いて早くに到着、とりあえず荷物でも預けられたらとホテルへ。
前日が日曜日だったとはいえ朝10時からアーリーインしていただいた。
このホテルには世界一豪華なカフェと言われるニューヨークカフェがあります。
何とプランにアフタヌーンティーと朝食がついていたのです。
カフェも豪華だし、美味しい。
さらにはホテルの夜の外観はお城のよう。
ボトルワインまでついてかなりリーズナブルであったこともびっくり。
部屋は広くて綺麗ですが思ったより普通でした。
メトロ、トラムの駅もちかいので観光にも便利なでした。

宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月25日

オフィシャルページから、Travel in the pastという宿泊プラン(1室2名利用180ユーロ、税込み)で利用しました。由緒あるニューヨークカフェでの朝食に、ウエルカムフルーツ&ワイン、スパ利用、さらに同じくニューヨークカフェでのアフターヌーンティまで付いて通常の朝食付き料金と5ユーロしか違わないなんてびっくり。当日朝の8時に列車でブダ入り。その足でホテルに向かいダメもとでチェックインを申し出ると、快くお部屋を用意していただけました。たださすがに急だったためかウエルカムフルーツとワインは用意されてなかったのですが、都合のいい時間を伝えてくれれば用意しておきますとの対応。ホテルマン、カフェのスタッフはほとんどが男性ですが、みんなが容姿もよく振る舞いもスマートで、高級ホテルの心地よさを感じさせてくれます。建物はかつては証券会社だったもので大変クラシカルですが、客室自体は近年リノベーションされたもので、かなりカジュアルな仕様になっています。お部屋にまで重厚感を求められる方にはフォーシーズンズのほうがおすすめでしょう。アメニティはエトロ。ホテルから地下鉄駅に向かう途中にあった両替店は、比較的レートがよかったです。

客室選びのポイント: オフィシャルホームページから予約を入れると、アップグレードの確立が高いようです。マリオットリワードのメンバーです。
  • 宿泊時期:2015年11月、友達との旅行