“美味しいリトアニア料理”
Restaurant Lokysの口コミ

Restaurant Lokys
こだわり: 団体可, ロマンチック, お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

伝統料理のピンク色のビーツの冷製スープや、色々な肉のサラミなどの盛り合わせ、シチュー、ソーセージを食べました。ビールも安くて美味しく、伝統料理が食べたければ、味も良いし値段も安いのでとても良いと思います。入口が少し分かりにくいですが、メニューに伝統料理のマークもあり、接客も雰囲気も良くて満足でした。

口コミを投稿:2017年8月31日

このレストランはビリニュスの中心地にあり、グループでの観光途中にランチで寄りました。この店はジビエ料理で有名だそうです。スターターはサラダ、メインはロモ肉のグリル+ソース、ブロッコリーとジャガイモ、デザートはオハドレでしたが、とても美味しくまたスタッフの対応もまあまあで楽しめました。

口コミを投稿:2017年3月14日

ジビエ料理が食べれます。
店はレンガ作りで通路とかは狭いところもあります。

私はヨーロッパウズラ?の肉を食べました。
ジビエ料理は値段も安くなく、好みも分かれると思いますが、いい思いでになりました。

口コミを投稿:2016年8月29日

ガイドブックでも紹介されてますが、海外の評価サイトでも評判高かったので行ってみました。

お店は間口に比べ中庭や室内など結構広めですが、あっという間に満席になっていました。

メニューも豊富で、店員さんも観光客慣れしていてスムーズ。
味は思っていたより、獣臭さは無いもののしっかりした味で美味しかったですが、1つ1つの料理のボリュームが結構あるのでかなり満腹になります。

人気のお店なので予約する方が確実です。

口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

基本的には、ジビエ料理が売りのレストランです。室内の席と屋外の席があります。私はウズラのローストをいただきました。サービスも悪くありません。値段もリトアニアでは高めですが、まずまずリーズナブルです。ビリニュスで2泊するなら、1日は、リトアニア郷土料理で、2日目はこの店でしょう。

Restaurant Lokysを見た人は、こんなところも見ています

ヴィリニュス県ビリニュス

Restaurant Lokysに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。