“典型的なリトアニア料理”
Gabi Restaurantの口コミ

Gabi Restaurant
料理ジャンル: 東欧料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月31日

アンバー・ミュージアム・ギャラリーの並びのレストランです。室内と屋外のテーブルがあり、晴れた日は屋外がおすすめです。料理は典型的なリトアニア料理で、じゃがいものフルコース(?)です。

なにもソーセージまでじゃがいもにしなくてもと思うのですが、食べると意外といけます。ビーツのスープも、色はギョッとしますが、香草みたいなものが入っていて美味しいです。

口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

ヴィリニュス大学の近くのリトアニア料理店です。店内の雰囲気も屋外もいいです。シャルティバルシチェイ(ビーツの冷たいスープ 4ユーロ)と「リトアニアン・セレクション」とタイトルされたツェペリナイ(ジャガイモの団子)、ソーセージ、リトアニア風揚げ餃子がセットになったもの(2,3人前で20ユーロ)とドリンクを注文しました。どれも美味しかったです。リトアニア料理をリーズナブルに楽しむには持ってこいの店だと思います。

口コミを投稿:2016年6月7日

軽い食事に、名前は忘れましたが、シュリンプやレタス、トマト、フェタチーズ、生ハムなどが入ったサラダを頂きました。照り焼きソースやジェノベーゼソースも使っていてとても美味でした。内装も、とても落ち着いていてすてきでした。時間帯のせいもあり、空いていてゆっくりできました。ウェイトレスもリトアニアにしては感じが良かったと思います。

口コミを投稿:2015年8月17日

その日は、雨が降ったりやんだりしていました。
中庭のテラス席が気持ちよさそうだったので
濡れない席を、、、と見回していると
「ここが良いよ」とボックス席のようなところを案内されました。

食べたものは、お店の名前が付いているガビサラダ、スープ、
ローストポークです。それに、ビールを3杯飲んで29.5ユーロでした。
このローストポークが絶品。
旅の最終日、そろろそ脂っこいものに疲れているはずなのに、
家族3人で奪い合い(笑)をするほどでした。

途中、何度か雨が降ってきましたが、
さすが、お店の人はよく分かっていて
全然濡れることがありませんでしたよ。

口コミを投稿:2015年8月12日

Vilniu\ausのメインストリートから細い道を入った中ほどにあるレストラン。入口はややわかりづらいが、看板は出ている。オープンテラスと大変落ち着きのある店内。地元料理屋ビールをいただいた。天気のいい日は、外の席がいいかな。値段もそこそこでした。

Gabi Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ヴィリニュス県ビリニュス

Gabi Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。