推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,004件
旅行者の評価
510
374
94
18
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
510
374
94
18
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,004 件中 38
2016年8月25日に投稿しました

旧市街の中心にあります。むかいにはスーパーマーケット、コンビニもあり、すごく便利です。朝食も豊富で、オレンジを絞って飲むジュースもあり、すごくおいしかったです。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン SAS アストリージャ ホテル のDovile Bさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued Guest,

hank You very much for such a nice evaluation regarding our beautiful hotel!

Biggest gratitude from all our team being our loyal guest and we more than happy to hear that you like our service,personnel, hotel amenities!

I want to wish a wonderful week and hopefully we see you again sometimes soon in Vilnius!



Sincerely,

Dovilė Bendaraviciute
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月28日に投稿しました モバイル経由

今回 お花のデモンストレーションとワークショップで 3泊滞在しました。
2007年度に天皇皇后両陛下が滞在されたとの事で 由緒正しいホテルなのだと 感じました。 地理的にもとても安全な場所であり 素晴らしい環境だと思います。季節的にも 白夜でもあり 夜遅くまで歩いていても 心配なく 歩けました。こちらのホテルの朝食ブッフェも 美味しく 3泊の間でも 食べ尽くす事ができませんでした。残念!
地理的にも ライ麦の産地なのでしょう。ライ麦の種類も多く 日本では食べた事ないくらいの 雑穀やナッツのギッシリと詰まった 「これぞ 雑穀❕」という感じのパンがありました。
滞在されたら 早めの朝食をオススメします。少量しかありませんので(笑)
お部屋はツインタイプを利用。エグゼクティブではなかったので、少し狭かったので 大きめのスーツケースを2つ開けてしまうと………。ベッドも快適。シャワーも快適。
ホテルの玄関 レセプションは小さいですが 中はとても立派で 階段の絨毯は計算し尽くされた 物だと……。これには圧巻‼️。おすすめのホテルです。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月7日に投稿しました

二人で4泊、十分な下調べもせずにバルト3国旅行の最後がこのホテルでした。
Raddisonということでイメージしていたホテルとは違ってクラシックなホテルに
新館を足した素敵な場所にある宿泊でした。スタッフもフレンドリーで設備や備品も
満足。コーヒーメーカーもカセット式で毎日補充。唯一の欠点は4日とも朝食のバフェがほとんど同じ。もう少し変化がほしい。WiFi接続状況は良くない。タクシーがホテル前に常時待機。

  • 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月29日に投稿しました

クラブツーリズムのバルト三国ツアーで2泊宿泊しました。ホテルの建物が古き良きヨーロッパを連想させます。部屋は普通の広さですが、必要なものは整っています。アンティーク調の作りです。朝食は種類も豊富でおいしかったです。

宿泊時期:2015年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月4日に投稿しました

場所も設備も文句のないホテルです。湯沸かし器もバスタブ・バスローブ・スリッパもありました。
朝食ビュフェも品数が豊富でサービスも行き届いていました。
ただ、別館に行くときは、いったん2階に上がって渡り廊下を渡り、別のエレベーターに乗りかえなければなりません。
ホテルの前の聖カジミエル教会がきれいです。

  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン SAS アストリージャ ホテル のJurate Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,


Thank you very much for taking time to write a review and for being our guest recently. I am glad that you have enjoyed our services and the hotel.

Looking forward to welcome you back if your travel brings you to our city.
Jurate Rudiene
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る