口コミを投稿:2017年9月19日

旧市街の中心地にあります★★★★★星ホテルです。ツアーで宿泊しましたが、場所も良く歩いて市街を散策できました。目の前には高い教会の塔がそびえています。内部は古い建物を改装し豪華な部屋に仕上がっていました。内部は機能的に出来ておりゆっくりとこのホテルで二泊過ごすことが出来ました。
 朝食は地下にあり又、洞窟を思わせる豪華な雰囲気を漂わせている場所で、食材も多く満足できました。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

現地資本の老舗のホテルに泊まりたいと思い、ジュニアスイートのカテゴリーで二人で2泊しました。
329号室は、広い豪華なスイートルームで、浴室にはシャワールーム、ジャグジー付きのバスタブ、テレビ、ダブルシンクの洗面台。
ウェルカムスイーツは、トリュフチョコレートでした。
隣の328号室とは、コネクティングルームになっていて、4名でスイートとしても使えそうです。
室内や廊下には、部分的にビリニュス大学の宿泊所だった頃の壁(フレスコ画?)が保存されていて、家具もアンティーク。
クラシカルでロマンチックなホテルを望む人には最高のホテルです。
歴史の古いホテルは、一般に部屋の当たり外れが大きく、他ホテルで「その昔、側仕えの人が泊まったの?」と思うような簡素な部屋を割り当てられたこともあるので、今回ジュニアスイートを予約したのですが、予想以上に素晴らしい部屋でした。
レストランは、イタリアンでしたが、リトアニアらしい料理のほうが外国人観光客に受けるのではと思いました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

ビリニュス大学の目の前にあり、旧市街の中央に位置するホテルです。中世のイメージを守りつつも快適なお部屋でした。スタッフの対応も感じが良かったです。
旧市街の真中にあるので、スーツケースを持っての移動時はタクシー利用がオススメです(旧市街は石畳が凸凹で移動が大変です。タクシーはビリニュス駅まで5-7ユーロ程。空港からの移動ならホテルに送迎サービスを頼むのもアリ)。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
ナルティスのMantas Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月5日に返信済み

親愛なるAugustyoudai、

あなたのレビューのために、最近、私たちと一緒に暮らすためにありがとうございました。私はあなたの滞在、私たちのホテルと場所を楽しんでいることがとてもうれしいです。
楽しみにしてい再びあなたを歓迎します

ArtūrasKatilius
フロントオフィスマネージャー

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

旧市街の中心にあるホテルで観光の拠点とするには最高の立地です。
外観も内装もとてもクラシカルなのでロマンチックな雰囲気を求める方は気にいると思います。
ただ、旧市街のかなり賑やかな場所に建っているため窓を閉めた状態でも昼夜共に外から音楽や話し声が部屋の中に聞こえてきます。また壁が薄いのか隣の部屋や上の階の部屋の音がかなり聞こえて気になりました。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
ナルティスのMantas Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月27日に返信済み

親愛なるレビュー、
部屋の騒音についてのユーザーのご意見をいただき、ありがとうございます。全てのお客様の意見の問題は、私たちはお客様の期待をすべて満たすしようとして。

心から
ArtūrasKatilius
フロンオフィスマネージャー

口コミを投稿:2016年6月2日

以前泊まった時には素敵な部屋出るらしいこのホテルは立地が最高なので、とても評価していましたが、今回アサインされた部屋は 屋根裏で天井も低く、エレベーターをおりてさらに階段で一階分上がらなければならない部屋でした。大きい荷物の方や 高齢の方にはお勧めできません。

客室選びのポイント: 早めにチェックインしてより良い部屋を押さえてください。
  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
ナルティスのMantas Vさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年6月10日に返信済み

親愛なるゲスト、ザ ナルティス ホテルを選択ありがとうございます。我々 は再びあなたを歓迎する機会を持ってほしい。