2016年11月23日に投稿しました モバイル経由

空港の目の前何で早い便やトランジットには便利。周りには特にレストランが無くホテルのレストランぐらい。
そんなに高くない。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
2016年10月1日に投稿しました

25時過ぎ到着のフライトだったが問題なくチェックインできる。意外と朝食ビュッフェの内容は充実している。空港出口からすぐでとても便利。市街へはバス乗り場も鉄道駅も近いのでこれも便利。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年9月13日に投稿しました

夕方バスターミナルについて翌朝の早朝(05時)のフライトで
オスロに行く予定でした。
朝食は朝03時からフロントのスタッフも手際よくて
いいホテルでした!
空港は目の前なのであわてることなく向かえます!

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
2016年6月7日に投稿しました

真夜中に空港に到着するフライトだったので、空港近くの宿を探しました。とても小さな空港なので、エアポートホテルは恐らくこちらの宿だけではないでしょうか?私はホテルと離れた出口に出てしまいましたが、それでも直ぐに見つかり、夜遅い時間に女性一人なので、ホッとしました。徒歩1分です。翌朝まで睡眠を取ることだけが目的だったので、問題はありませんでした。5月半ば、夜間は寒かったのですが、毛布を足し、快適に眠れました。部屋は広くて清潔でした。バスルームに石鹸類は備わっていますが、コップはナシ。朝食はいろいろ揃ってはいるのだが、これから始まるリトアニアの食事はこんなものなのだろうと思わせる味で、まあまあでした。サーモンや二シンは本来好きな食材だが、生臭かったり、塩気が私には強すぎたり。トマトの素材の味はグッド! サービス、部屋、値段、全ての面で、平均を十分クリアしていると思います。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2015年9月23日に投稿しました

空港から2分。朝飯03時からで良い。バスタブなし。無料wifiもOK。
市内へは鉄道が通っています。駅まで徒歩5分。

宿泊時期:2015年6月