“ロシア教会”

観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年7月27日

市庁舎広場からメインストリートを歩くと右手に見えました 外から見ると大きかったですが、内部は小さめのよくあるロシア教会でした

口コミを投稿:2016年11月28日

旧市庁舎広場から、大聖堂方向に向かってメインストリートを歩いていくと
右側に見えてきます。
塔を持ったロシア正教の教会で、外観は素敵でした。
内部はいわゆる普通のロシア正教の教会といった感じでした。

口コミを投稿:2016年11月1日

旧市庁舎から北の王宮に通じるピリエス通りにあります。教会の正面の正十字の装飾や内部の幻想的なイコンや祭壇などが印象的です。

口コミを投稿:2016年10月5日 モバイル経由

正教の教会ですが、
教会が沢山あるヴィリニュスの中では
その存在感はかなり控えめになっています。

入り口も少し段があるせいか
人が入り辛い雰囲気をもっています。

ただ、一歩中に入ると
所狭しと並べられたイコンの数に
圧倒されます。

まるで写真かのごとくぎっしりと
イコンがしきつめられているので、
その一つ一つを見るのも楽しいです。

口コミを投稿:2016年4月4日

旧市庁舎広場から北に歩いていくと、右側に建っています。
ロシア正教の教会で外観は個性的。
内部は荘厳、華麗でした!

Orthodox Church of St. Nicolasを見た人は、こんなところも見ています

ヴィリニュス県ビリニュス
ヴィリニュス県ビリニュス

Orthodox Church of St. Nicolasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。