“トームペアからの下り道(長い足)”
Long Boot (Pikk Jalg)の口コミ

口コミを投稿:2017年7月2日

トームペアへはLuhike Jalg(短い脚)、トームペアからの帰りにPikk Jalg(長い足)を通りました 少し狭い石段で特別何かある訳ではありません トームペアへ続く道という事で、人がいっぱいで写真を撮りずらかったです

口コミを投稿:2016年10月8日

旧市街とトームペアの丘を結ぶ通りです。
トームペアに行くには2つの通りがあり、ピック・ヤルク通りは
その名の通り少し長いですが、ゆるやかな坂道なので登りやすいです。
もともとは貴族などが使っていた通りで、雰囲気があります。

口コミを投稿:2016年4月9日

トームペアに行くための「長い道」が「ピックヤルク通り」です。
往時には馬車が走っていたようです。
なだらかな石畳の坂道ですが、凹凸があり歩きにくいです。
馬も大変だったんだろうなと思いながら、この道を登って行きました(笑)

口コミを投稿:2015年5月15日

タリンには2日半滞在したので、トーンペアには二回行きました。1日目は雨だったので、晴れた景色もみたかったので。長い足通りは一回しか行かなかったですが、短い足通りと同じくらいよかったです。この道のギャラリーでタリンの水彩画を買いました。お店もたくさんあってあきません。

口コミを投稿:2012年5月26日

タリン旧市街の奥にあるToompea Hillに向かう際に利用する道の一つです。私は、この長い足より短い足の方が印象が強く残りましたが、この石壁の通りもとても趣があり、歩いていて飽きることはないと思います。私は短い足を登り、こっちの通りを下ったため最後になりましたが、長い足の入口の作りがとてもかわいらしく入口を出た後暫く見いっていました。その時の写真も見てみてください。
タリンに行かれる方は、Toompea Hillに行くと思いますので、是非その際は両方の道を通って見て、雰囲気等比較されるとよいと思います。

Long Boot (Pikk Jalg)を見た人は、こんなところも見ています

Long Boot (Pikk Jalg)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。